والدة طالبة طب صاحبة واقعة التعدي في الشرقية : كانت في زيارة لجدتها وملهاش علاقة بالميراث
كشفت والدة طالبة الطب المعتدي عليها من قِبل أعمام والدتها بكفر العدوي التابع لمركز فاقوس بمحافظة الشرقية، تفاصيل الفيديو المتداول على مواقع التواصل الاجتماعي، وحقيقة مطالبة نجلتها بالميراث من أقاربها.
وقالت والدة طالبة الطب بأن نجلتها تعتاد الذهاب إلى جدتها كزيارة أسبوعية في كفر العدوي، ويوم الواقعة بعد انتهاء جلستها مع جدتها كانت عائدة إلى المنزل الكائن بمركز فاقوس وبصحبتها شقيقها الأصغر وخالها، وأثناء سيرهم من أمام منزل أعمامها قام أبناء عمها بسبهم.
والدة الطالبة تكشف التفاصيل
وأضافت والدة طالبة الطب بأن نجلها الأصغر وشقيقها قاما بالرد على أبناء عمها دفاعا عن أنفسهم بعدما قاموا بسبهم، ولكن نظراً لوجود خلافات قديمة بينهم على الميراث، قاموا بالتعدي على أشقائها وأثناء تدخل نجلتها محاولة الدفاع عن خالها قاموا بالتعدي عليها بالضرب المبرح حتى تسببوا لها بإصابات جسدية ونفسية.
وتابعت والدة طالبة الطب بأن نجلتها لم تكن سبب في المشكلة وليس لها أي صلة بالميراث، ولكن أبناء أعمامها هم من سبوا أشقائها، وتدخل ابنتها كان دفاعا عن خالها أثناء اعتداء أبناء عمها عليه، مشيرة إلى أنها حررت محضر بإصابات نجلتها، موجهة الشكر للأجهزة الأمنية لسرعة ضبطهم المتهم، مطالبة بسرعة محاسبتهم.