< بعد صورتها المسيئة.. ريهام عبد الغفور تتحول من ضحية لـ جانية في رمضان 2026
تحيا مصر
رئيس التحرير
عمرو الديب

بعد صورتها المسيئة.. ريهام عبد الغفور تتحول من ضحية لـ جانية في رمضان 2026

ريهام عبد الغفور
ريهام عبد الغفور

مازالت الفنانة ريهام عبد الغفور، متصدر الساحة خلال الساعات الحالية، وذلك بعد أزمتها التي أثارت تفاعل الجمهور، بعد نشر صورة لها بصورة غير لائقة من عرض فيلمها الجديد، والذي وصفتها بأنها عدم احترام وانتهاك للخصوصية ليدخل الأمر في العديد من التفاصيل وتدخل النقابة والمجلس الأعلى للإعلام.

ريهام عبد الغفور تتحول لجانية في رمضان 2026

وتتصدر الفنانة ريهام عبد الغفور، المشهد خلال الوقت الحالي كضحية لعمل مسئ، لا يصح لا مع فنان أو إنسان، ولكنها في الموسم الأشهر للدراما تتحول خلال إلى جانية من خلال مسلسل نرجس، المقرر أن يتم عرضه في موسم مسلسلات رمضان 2026، وفقا لما رصده موقع تحيا مصر، حيث تدور أحداثه حول امرأة ثلاثينية تتعرض لضغوط اجتماعية ونفسية قاسية بعد طلاقها بسبب عدم قدرتها على الإنجاب.

ريهام عبد الغفور 

وهو ما يدفعها إلى مسار مأساوي بدافع سعيها لتحقيق العدالة لنفسها. ومع تصاعد الأحداث، تنغمس نرجس في سلسلة من الأكاذيب، تبدأ بالزواج مرة أخرى، وتنتهي بخطف الأطفال في محاولة لتكوين أسرة وهمية، لتتحول تدريجيا من ضحية للظروف إلى جانية تواجه مصيرا قاسيا يغير كل شيء.

أبطال مسلسل نرجس

ويشارك في بطولة العمل كل من سماح أنور، حمزة العيلي، تامر نبيل، بسنت أبو باشا، وهو من تأليف عمار صبري، وإخراج سامح علاء، ويعتمد على تصاعد درامي نفسي يطرح تساؤلات حول مفهوم العدالة، والحدود الفاصلة بين التعاطف والإدانة.

أزمة ريهام عبد الغفور 

وحرصت الفنانة حنان مطاوع على دعم صديقتها الفنانة ريهام عبد الغفور، ونشرت رسالة عبر حسابها الشخصي بموقع فيس بوك، قالت فيها: "لو في شيء إيجابي للي حصل لـ ريهام عبد الغفور حيكون مظاهرة الحب والتقدير لها من الجميع.. والمحاولة لإيجاد حل وحد من الانتهاك والتعدي والتزوير اللي بتمارسه بعض الصفحات ومراسلينهم بموبايلاتهم".

وكانت نقابة المهن التمثيلية، قد أعلنت  برئاسة الدكتور أشرف زكي عن أول تحرك رسمي لها عقب واقعة تصوير الفنانة ريهام عبدالغفور داخل إحدى دور العرض السينمائي.

وطالبت النقابة بتفريغ كاميرات المراقبة الخاصة بالسينما وقاعة العرض، بهدف تحديد هوية الأشخاص الذين تواجدوا أمام المقعد الخاص بها، والذين قاموا بتصويرها بشكل غير مهني أو قانوني.