< الراتب 25 ألف جنيه.. فرص عمل جديدة برواتب مجزية بمشروع الضبعة النووية
تحيا مصر
رئيس التحرير
عمرو الديب

الراتب 25 ألف جنيه.. فرص عمل جديدة برواتب مجزية بمشروع الضبعة النووية

تحيا مصر

أعلن وزير العمل محمد جبران اليوم الخميس ،عن أنه وبالتعاون مع شركة نيكيمت، إحدى الشركات العاملة بمشروع الضبعة النووية، تتوافر فرص عمل جديدة لعدد من المهن الفنية والتخصصية، وذلك في إطار جهود الدولة لربط التدريب بالتشغيل وتوفير فرص عمل لائقة داخل المشروعات القومية الكبرى.

فرص عمل جديدة 

وتشمل فرص العمل المعلنة المهن التالية:حداد مسلح – الراتب يبدأ من 14,250 جنيهًا..نجار مسلح – الراتب يبدأ من 14,250 جنيهًا..فورمجي – الراتب يبدأ من 14,250 جنيهًا فني تركيبات هياكل معدنية – الراتب يبدأ من 14,250 جنيهًا.. لحام أرجون – الراتب يبدأ من 35,000 جنيه..لحام كهرباء – الراتب يبدأ من 25,000 جنيه..

وأوضحت هبة أحمد مدير عام الإدارة العامة للتشغيل أن موعد التواجد والتقديم  الاختبارات يبدأ من الأحد المقبل الموافق 11 يناير 2026 وحتى 15 يناير 2026، وذلك بمقر الوزارة الكائن 3 شارع يوسف عباس – مدينة نصر..وذلك من الساعة الثامنة صباحا وحتى الثانية ظهرا .

كما أشارت إلى أن المزايا المقدمة للعاملين تشمل: ثلاث وجبات يوميًا..وسكن ..ومواصلات داخلية من مقر السكن إلى مواقع العمل نظام عمل 24 يومًا مقابل 6 أيام راحة..وأكدت أنه بالنسبة للمهارات المهنية ذات الكفاءات المتميزة، سيتم تحديد رواتب أعلى وفقًا لمستوى الخبرة والكفاءة.

وتأتي هذه الخطوة في إطار حرص وزارة العمل على دعم الشباب، وتوفير فرص عمل حقيقية وآمنة، وتعظيم الاستفادة من الكوادر الفنية المصرية داخل المشروعات القومية الاستراتيجية.

أعلنت وزارة العمل، اليوم الأربعاء ،عن توافر فرص عمل جديدة بالمملكة الأردنية الهاشمية، وذلك في إطار التعاون المشترك بين مصر والأردن لتنظيم انتقال العمالة، وتوفير فرص عمل لائقة للعمالة المصرية بالخارج.

فرص عمل جديدة بالمملكة 
 

وأوضح البيان، أن هذه الفرص تأتي ووفقًا لما تم الاتفاق عليه بين وزيري العمل في البلدين الشقيقين، بشأن استكمال إجراءات الربط الإلكتروني لتسهيل استخدام العمالة المصرية بالأردن، والحد من الظواهر غير القانونية المرتبطة بسوق العمل.

وقالت هبة أحمد مدير عام الإدارة العامة للتشغيل ، أن الفرص المتاحة التي تم توفيرها بالتعاون مع مكتب التمثيل العمالي بالاردن تشمل العمل بإحدى المؤسسات الصناعية في مجال الصناعة والتعدين، لوظيفة مشغل ماكينات نسيج وخياطة، بعدد (20) فرصة عمل، وبرواتب تتراوح بين 290 إلى 350 دينارًا أردنيًا، وفقًا للشروط والاشتراطات المعلنة.

وتشمل الشروط المطلوبة:تشغيل ماكينات الخياطة والنسيج..وإنتاج الخيوط والبلاستيك..والخبرة في التعامل مع ماكينات كوتكس وتريكو..و
ألا يقل سن المتقدم عن 22 عامًا ولا يزيد على 45 عامًا.