< محمد علي بن رمضان ينتظم في تدريبات الأهلي الجماعية
تحيا مصر
رئيس التحرير
عمرو الديب

محمد علي بن رمضان ينتظم في تدريبات الأهلي الجماعية

محمد علي بن رمضان
محمد علي بن رمضان ينتظم في تدريبات الأهلي الجماعية

انتظم محمد علي بن رمضان، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في المران الجماعي للفريق الذي أقيم عصر اليوم على ملعب ‏التتش بالجزيرة.

محمد علي بن رمضان ينتظم في تدريبات الأهلي الجماعية

تحيا مصر، وعاد بن رمضان إلى القاهرة مؤخرًا وفق الموعد المحدد له، بعد أن قام الجهاز الفني بمنحه راحة لعدة أيام عقب انتهاء مشاركته مع ‏منتخب تونس في كأس الأمم الإفريقية.‏

وشارك بن رمضان في المران الذي خاضه الفريق استعدادًا لمباراة طلائع الجيش والمحدد لها الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة ‏المقبلة لبطولة كأس عاصمة مصر.‏

كان الأهلي قد فاز على فريق فاركو في الجولة الماضية، بنتيجة 4-1 في اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب الجيش ببرج العرب.‏

سجل حسين الشحات ثلاثة أهداف “هاتريك” للأهلي في الدقائق 26 و42 و61، ليكون نجم اللقاء بلا منازع، فيما أضاف نيتس جراديشار الهدف الثاني للأهلي في الدقيقة 52، مؤكدًا التفوق الكبير للفريق على أرض الملعب.

في المقابل، جاء هدف فاركو الوحيد عن طريق محمود فرحات في الدقيقة 66، ليقلص الفارق دون أن يغير من مجريات المباراة التي سيطر عليها الأهلي منذ بدايتها.

بدأ الأهلي اللقاء بقوة منذ الدقائق الأولى، مستعرضًا تحركات لاعبيه في وسط الملعب والهجوم، معتمدًا على التنويع بين الكرات الطويلة والعرضيات الأرضية.

وحاول فاركو العودة للقاء بتسجيل هدف تقليصي عبر محمود فرحات في الدقيقة 66، إلا أن الدفاع المنظم للأهلي ومن خلفه الحارس ساهم في الحفاظ على فارق الأهداف، ليخرج الأهلي فائزًا بأداء رائع يليق بسمعة النادي وتاريخه الطويل.

ويُعد هذا الفوز خطوة مهمة للأهلي في مشوار كأس عاصمة مصر، حيث يعكس المستوى العالي للاعبين وقدرتهم على تقديم عروض قوية في البطولات المحلية. كما أن هاتريك حسين الشحات يعكس الروح الهجومية الكبيرة التي يتمتع بها الفريق، مما يجعل جماهير النادي أكثر تفاؤلًا بالمرحلة المقبلة.