< مسلسل لعبة وقلبت بجد الحلقة 5.. تهديد عمر الشناوي لـ أحمد زاهر برفع دعوى قضائية
تحيا مصر
رئيس التحرير
عمرو الديب

مسلسل لعبة وقلبت بجد الحلقة 5.. تهديد عمر الشناوي لـ أحمد زاهر برفع دعوى قضائية

مسلسل لعبة وقلبت
مسلسل لعبة وقلبت بجد الحلقة 5

شهد مسلسل لعبة وقلبت بجد الحلقة 5، بطولة الفنان أحمد زاهر، العديد من الأحداث المثيرة والتي كان من أهمها حدوت مشادة كلامية بين كريم، وشريف، بعد شجار نجليهما، وعدم اعتراف كريم بخطأ ابنه والتهديد بمقاضاة يوسف.

أحداث مسلسل لعبة وقلبت بجد الحلقة 5 

وشهد مسلسل لعبة وقلبت بجد الحلقة 5، وفقا لما رصده موقع تحيا مصر، حدثت مشادة كلامية بين شريف - أحمد زاهر، وكريم - عمر الشناوي في المدرسة بعد أن تشاجر ابناهما يوسف وزياد، خلال أحداث الحلقة 5 من مسلسل لعبة وقلبت بجد، وبدأ كريم بالتهديد لرفع دعوة قضائية ضد ابن شريف والمدرسة، مما دفع مديرة المدرسة نادين بتهديدهما بأنها ستفصل الأبناء إذا لم يتم احتواء الموقف.

مسلسل لعبة وقلبت بجد الحلقة 5

موعد عرض مسلسل لعبة وقلبت بجد الحلقة الجديدة

وعن موعد عرض مسلسل لعبة وقلبت بجد الحلقة الجديدة،  فتعرض في تمام الساعة 8 مساءً عبر قناة DMC، وذلك من السبت إلى الأربعاء، على أن تكون الإعادة في الساعة 2:00 صباحًا و9:00 صباحًا.
كما تُعرض الحلقة نفسها على قناة DMC دراما في الساعة 11:00 مساءً في نفس أيام العرض.

تدور أحداث مسلسل لعبة وقلبت بجد حول أسرة تبدو في قمة الاستقرار والهدوء، لكن هذا الهدوء لا يدوم طويلًا، فمع التغلغل السريع للألعاب الإلكترونية والسوشيال ميديا في حياة الأبناء، تبدأ الموازين في الاختلال، وتتحول الحياة العائلية إلى ساحة صراع نفسي واجتماعي.

ويروي المسلسل قصة شريف وشروق، الزوجين اللذين يواجهان أزمة حقيقية بعدما تصبح الألعاب الإلكترونية جزءًا مسيطرًا على حياة أولادهما، لتنكشف مخاطر الإدمان الرقمي، وكيف يمكن أن يتحول من وسيلة ترفيه بريئة إلى خطر يهدد التواصل الأسري والروابط الإنسانية داخل المنزل.

رسالة قوية خلف الدراما.. لعبة وقلبت بجد ليس مجرد مسلسل

ولا يقتصر مسلسل لعبة وقلبت بجد على تقديم قصة درامية مشوقة، بل يوجه رسالة اجتماعية تحذيرية لكل أسرة، حول ضرورة مراقبة استخدام الأبناء للتكنولوجيا، وخلق توازن ذكي بين العالم الرقمي والحياة الواقعية.


ويطرح العمل تساؤلات مهمة منها كيف نحمي أبناءنا من مخاطر الإدمان الإلكتروني؟، وكيف نواكب تطور العصر دون أن نفقد دفء العلاقات الأسرية؟. ليؤكد أن التكنولوجيا قد تكون نعمة إذا استُخدمت بوعي، ونقمة إذا سيطرت على تفاصيل الحياة اليومية.