مصطفى شكشك لاعب إنبي: انتظرونا في أندية القمة.. والبريميرليج حلمي الأكبر
أكد مصطفى شكشك، الظهير الأيمن للفريق الأول لكرة القدم بنادي إنبي، أن مستواه الحالي يؤهله وزميله علي محمود ليكونا الأفضل في الكرة المصرية خلال الفترة الراهنة، موجّهًا رسالة لافتة بقوله: «انتظرونا قريبًا في أندية القمة».
مصطفى شكشك لاعب إنبي: انتظرونا في أندية القمة.. والبريميرليج حلمي الأكبر
تحيا مصر، وقال شكشك، خلال تصريحاته لبرنامج نجوم دوري نايل مع الإعلامي أحمد المصري عبر إذاعة أون سبورت إف إم، إن علي ماهر هو أفضل مدير فني في الكرة المصرية حاليًا، معربًا عن رغبته في اللعب تحت قيادته، ومؤكدًا ثقته في قدرته على تقديم أفضل مستوياته حال حدوث ذلك.
وأوضح لاعب إنبي أن فرص الاحتراف الخارجي تكون أكبر وأسرع عند اللعب لأندية القمة، مشيرًا إلى أن الانضمام للأندية الكبرى يُعد محطة مهمة وخطوة أساسية في طريق تحقيق الحلم، لافتًا إلى امتلاكه عروض احتراف حاليًا لكنها لا ترتقي لطموحاته الفنية، مؤكدًا أن الوضع سيختلف حال وصول هذه العروض أثناء اللعب لأحد الفرق الكبيرة.
وأشار شكشك إلى أن الدوري الإنجليزي الممتاز هو الأقرب لطريقة لعبه، لما يعتمد عليه من سرعة وقوة بدنية، موضحًا أن تواجد عدد كبير من اللاعبين الأفارقة في البريميرليج يرجع لهذين العاملين، ومؤكدًا ثقته في قدرته على التألق حال خوض تجربة الاحتراف هناك.
وأضاف أن قصص نجاح محمد صلاح، وعمر مرموش، وأحمد حسام ميدو، وحسام غالي تُعد مصدر إلهام له ولغيره من اللاعبين، معربًا عن أمنيته في أن يسير على خطاهم ويصبح أحد نجوم الدوري الإنجليزي.
واختتم مصطفى شكشك تصريحاته بالتأكيد على أن أنطونيو فالنسيا، ظهير مانشستر يونايتد السابق، وجواو كانسيلو، لاعب برشلونة الحالي، هما الأقرب لطريقة لعبه، مشددًا على أن طموحه في الاحتراف الخارجي فني بالأساس وليس ماديًا، لأنه يسعى للتطور وتحقيق النجاح أكثر من أي شيء آخر.