خالد الغندور: الزمالك يتواصل مع ممدوح عباس لتدعيم الفريق
كشف الإعلامي خالد الغندور، أن عدد من أعضاء مجلس إدارة نادي الزمالك تواصلوا مع رجل الأعمال ممدوح عباس رئيس النادي السابق وحرصوا على توجيه الشكر له على دعمه في إنهاء ملف المغربي محمود بنتايج، ويستعرض موقع تحيا مصر التفاصيل.
ممدوح عباس
وتابع الغندور عبر برنامجه ستاد المحور، أن نفس المكالمات شهدت طلب صريح ومباشر من المجلس بعودة ممدوح عباس مرة أخرى لتدعيم الفريق خصوصا في ظل وقوفه مع النادي في أوقات كثيرة.

معتمد جمال: الفوز على المصري كان مهمًا والجمهور سر قوتنا
عقد معتمد جمال المدير الفني لنادي الزمالك مؤتمرًا صحفيًا بعد الفوز على المصري البورسعيدي في الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، حيث قدم فيه تقييمه لأداء الفريق وأبرز ملاحظاته خلال المباراة. وأكد جمال أن اللقاء كان مهمًا جدًا، خاصة وأن الفريقين أصبحا على دراية كبيرة بأسلوب لعب بعضهما البعض بعد مواجهات سابقة، وهو ما جعل المباراة صعبة من الناحية التكتيكية، وأشاد معتمد جمال بالمستوى الذي قدمه المدير الفني للمصري، نبيل الكوكي، مؤكدًا أن الأخير وفريقه قدّموا مباراة كبيرة، وأنه كان هناك احترام متبادل بين الجهازين الفنيين خلال مجريات اللقاء. وأضاف أن الفريق قسم المباراة إلى أكثر من جزء، وتمكن من تنفيذ الخطة المطلوبة، محققًا الهدف المنشود من اللقاء.
وشدد معتمد جمال على الدور الكبير لجمهور الزمالك، مؤكدًا أن دعم الجماهير يمثل 90٪ من قوة الفريق، وأنه لو لم يكن هناك هذا الحضور والدعم لكان الأمر مختلفًا، مؤكدًا أن جمهور الزمالك من أقوى الجماهير في المنطقة. كما تحدث عن أداء لاعبي الفريق، وأشاد بمستوى آدم كايد، مشيرًا إلى أنه قدم مباراة مميزة، لكنه يحتاج إلى ترجمة الأداء إلى أهداف، مؤكدًا أنه قدم كل ما لديه في اللقاء ولكنه لم يكن محظوظًا، وأبرز معتمد جمال أهمية اللاعبين الأساسيين في التشكيل، مشيرًا إلى محمد إسماعيل بأنه لاعب مهم جدًا لأي مدرب، وقادر على اللعب في أي مركز حسب الحاجة، وأن الفريق حصل منه على كل المطلوب خلال المباراة. كما أشار جمال إلى عدم تأكدهم من صحة ضربة الجزاء التي احتسبت ضد الفريق، معربًا عن أمنيته في التقدم بهدف مبكر خلال الشوط الأول.