< هاني شكري: أداء الزمالك معجزة وثلاث شخصيات سر الطفرة الكروية
تحيا مصر
رئيس التحرير
عمرو الديب

هاني شكري: أداء الزمالك معجزة وثلاث شخصيات سر الطفرة الكروية

هاني شكري: أداء الزمالك
هاني شكري: أداء الزمالك معجزة وثلاث شخصيات سر الطفرة الكروية

يرى هاني شكري، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، أن الأداء والنتائج التي يحققها الفريق في الفترة الأخيرة توصف بالمعجزة، رغم كل الأزمات التي يعيشها النادي وتحاصر لاعبيه، ويستعرض تحيا مصر التفاصيل. 

أداء الزمالك وصفه بالمعجزة

وقال هاني شكري : "الزمالك يسير بخطى ثابتة رغم كل الأزمات ويقدم أداء ونتائج تدخل في نطاق المعجزة".

ثلاث شخصيات وراء الطفرة الكروية

وتابع هاني شكري: "أوجه الشكر إلى ثلاثة أفراد في الزمالك هم سبب الطفرة الأخيرة: بدر حامد رئيس قطاع الناشئين، ومعتمد جمال المدير الفني، وجون ادوارد المدير الرياضي للنادي".

وأشار هاني شكري إلى أن تعاون هذه الشخصيات ساهم بشكل كبير في استقرار الفريق وتحقيق النتائج الإيجابية، مؤكداً أن العمل الجماعي والإدارة السليمة هما مفتاح نجاح الزمالك حاليًا.

برنامج "النجوم في رمضان" واستضافة النجوم

يذكر أن برنامج "النجوم في رمضان" تقدمه الإعلامية نجلاء حلمي عبر إذاعة الشباب والرياضة، ويترأس فريق تحريره الكاتب الصحفي وليد قاسم، ويذاع أيام الجمعة والسبت والأحد والثلاثاء طوال شهر رمضان.

ويستضيف البرنامج كوكبة من ألمع نجوم الكرة المصرية، من لاعبين ومدربين ومسؤولي الأندية وقيادات الرياضة، في حوارات حصرية تكشف الكثير من الأسرار لأول مرة.