< البطل الأولمبي أحمد الجندي يشارك في سحور موقع تحيا مصر
تحيا مصر
رئيس التحرير
عمرو الديب

البطل الأولمبي أحمد الجندي يشارك في سحور موقع تحيا مصر

البطل الأولمبي أحمد
البطل الأولمبي أحمد الجندي يشارك في سحور موقع تحيا مصر بحضور

شارك البطل الأولمبي أحمد الجندي نجم منتخب مصر في الخماسي الحديث وعضو اللجنة الأولمبية المصرية ورئيس لجنة اللاعبين باللجنة، في السحور السنوي الذي نظمه موقع تحيا مصر يوم الإثنين 29 مارس 2026 بأحد فنادق القاهرة الكبرى، ويستعرض تحيا مصر التفاصيل. 

أحمد الجندي يشارك في سحور تحيا مصر

وذلك وسط حضور واسع من القيادات الرياضية والشخصيات العامة والإعلاميين، في أجواء رمضانية مميزة عكست روح الود والتقارب بين الحضور.

ويعد ظهور أحمد الجندي في سحور تحيا مصر من أبرز لقطات الحدث، حيث حرص العديد من الحضور على التقاط الصور التذكارية مع البطل الأولمبي أحمد الجندي تقديرا لإنجازاته الكبيرة في رياضة الخماسي الحديث ورفعه اسم مصر في المحافل الدولية. 

أحمد الجندي يشارك في سحور تحيا مصر

حضور كبير من قيادات الرياضة

وشهدت الفعالية حضور عدد من الشخصيات الرياضية والإعلامية، من بينهم اللواء
أشرف حلمي رئيس الاتحاد المصري لتنس الطاولة وعضو اللجنة الأولمبية المصرية، والمهندس ياسر قمر رئيس الاتحاد المصري للكرة الطائرة، والأستاذ محمد مطيع رئيس الاتحاد المصري للجودو والأمين العام المساعد للجنة الأولمبية المصرية، كما حضر أيضا الكابتن
مجدي عبد الغني نجم النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق، والكابتن جمال عبد الحميد نجم نادي الزمالك ومنتخب مصر السابق، إلى جانب عدد من قيادات الرياضة والشخصيات العامة.

وخلال السحور حرص الكاتب الصحفي عمرو الديب رئيس تحرير موقع تحيا مصر على الترحيب بالبطل أحمد الجندي، حيث دار حديث ودي بين الحضور، كما تم التقاط العديد من الصور التذكارية التي عكست أجواء الود والتقدير المتبادل بين الضيوف.

أحمد الجندي يشارك في سحور تحيا مصر

أجواء رمضانية تجمع نجوم المجتمع

كما عكست أجواء سحور تحيا مصر روح التعاون والتقارب بين مختلف المجالات، حيث جمع الحدث عددا كبيرا من نجوم السياسة والرياضة والفن، إلى جانب الإعلاميين والشخصيات العامة.

ويحرص موقع تحيا مصر كل عام على تنظيم هذا السحور الرمضاني الذي يجمع مجموعة من الشخصيات العامة ونجوم المجتمع في أجواء مميزة بعيدا عن أجواء العمل الرسمية، بهدف تعزيز العلاقات الإنسانية وتبادل الخبرات والآراء بين مختلف المجالات.

ويعد هذا الحدث من أبرز الفعاليات الإعلامية الرمضانية التي ينظمها الموقع، حيث يشهد مشاركة واسعة من قيادات سياسية ورياضية وفنية وإعلامية، بما يعكس مكانة الموقع ودوره في المشهد الإعلامي المصري.

من هو أحمد أسامة الجندي

يعد أحمد أسامة الجندي أحد أبرز نجوم الرياضة المصرية في السنوات الأخيرة، حيث واصل كتابة التاريخ الأولمبي بعدما توج بالميدالية الذهبية في منافسات الخماسي الحديث خلال دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024.

وسبق لـ أحمد الجندي أن حقق إنجازا تاريخيا بحصد الميدالية الفضية في منافسات الخماسي الحديث خلال دورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020، ليصبح أول لاعب مصري يحقق ميدالية أولمبية في هذه الرياضة، قبل أن يعود في باريس ويصعد إلى منصة التتويج بالذهب مؤكدا مكانته كأحد أبطال مصر في الألعاب الفردية.

وولد أحمد أسامة الجندي في الأول من مارس عام 2000 بمدينة نصر في القاهرة، وهو لاعب في نادي الشمس، وتخرج في الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري.

وينتمي الجندي إلى عائلة رياضية، حيث كان والده يمارس لعبة التنس، بينما كانت والدته تلعب كرة اليد على مستوى الهواة.

وحقق البطل الأولمبي أحمد الجندي العديد من الإنجازات خلال مسيرته الرياضية، من أبرزها الفوز بالميدالية الذهبية في دورة الألعاب الأولمبية للشباب 2018، إلى جانب التتويج بذهبية بطولة العالم للشباب وذهبية بطولة العالم للناشئين، كما حاز لقب أفضل لاعب في بطولة العالم للناشئين مرتين متتاليتين.