مسلسل رأس الأفعى الحلقة 28.. يحيى موسى يعلن عودة حركة حسم
عرض مسلسل رأس الأفعى الحلقة 28، بطولة الفنان أمير كرارة، والتي شهدت العديد من الأحداث المثيرة والمشوقة وكان من أبرزها عودة حركة حسم من جديد بقيادة يحيى موسى.
أحداث مسلسل رأس الأفعى الحلقة 28
وشهدت الحلقة 28 من مسلسل رأس الأفعى، وفقا لما رصده موقع تحيا مصر، جاءت بتحركات مريبة، إذ بدأ أحد عناصر الجماعة في تجهيز مسرح العمليات، بشراء سيارة وتركيب لوحات معدنية مزورة عليها، بالتوازي مع استئجار شقة لتكون وكرًا للتحرك، في إشارة واضحة إلى اقتراب تنفيذ مخطط ما.

وعلى الحدود، كانت أعين الدولة يقظة، حيث رصدت قوات حرس الحدود تحركات مشبوهة لسيارات تحاول التسلل، لتتحرك سريعًا وتنجح في القبض على جميع من بداخلها، في ضربة استباقية جديدة.
وعقد خلال الحلقة اجتماع ثلاثي جمع بين مراد عز الدين، ضابط الأمن الوطني، والعقيد سيف، والعقيد ياسين من المخابرات الحربية، الذي يجسد دوره عمرو يوسف، وخلال الاجتماع، كشفت تفاصيل أخطر، حيث تبين أنّ العناصر التي ضُبطت على الحدود خضعت لتدريبات خارجية، واعترفت بدخول عناصر أخرى إلى البلاد، خلال الأيام الماضية لتنفيذ عملية وشيكة.
وكشف سيف عن نجاحهم في القبض على عنصرين آخرين داخل منطقة أرض اللواء، ما يشير إلى أن الخطر لم يعد بعيدًا، بل أصبح في الداخل وواصل حسن تتبع الخيوط، ليصل أخيرًا إلى الشقة التي يختبئ بها عناصر التنظيم.
سلمى وحالة انزعاج من عدم خلفتها
وتواصلت الأحداث حيث حاول الضابط حسن تهدئة زوجته الطبيبة سلمى قائلا لها اتفقنا كل شيء بميعاد ومطلوب منا فقط أن نفعل ما يحب فعله، فردت عليه: "تعبت وحاول حسن تهدئتها قائلا يبدو أنك أصبتي بالملل مني، قائلاً لها سيرزقنا الله لا تقلقي، سأعزمك على العشاء وقبلت سلمى، لكنها عادت مسرعة وضحكت فقل لها سنذهب للطبيب فوافقت قائلة: سأقول أدعية وسنسمع خير، فأخبرها سأقول لك حديث قدسي عشان تطمّني: "أنا عندى ظن عبدي بي فليظن بي مايشاء.
أبطال مسلسل رأس الأفعى
مسلسل رأس الأفعى بطولة أمير كرارة، بجانب كارولين عزمي، أحمد غزي، شريف منير، مراد مكرم، كما يشهد العمل عودة الفنانة ماجدة زكي إلى الشاشة بعد غياب تجاوز أربع سنوات، وهو من تأليف هاني سرحان وإخراج محمد بكير.