< مسلسل النص التاني الحلقة 13.. انكشاف سر أحمد أمين والقبض على صدقي صخر
تحيا مصر
رئيس التحرير
عمرو الديب

مسلسل النص التاني الحلقة 13.. انكشاف سر أحمد أمين والقبض على صدقي صخر

مسلسل النص التاني
مسلسل النص التاني الحلقة 13

عرض مسلسل النص التاني الحلقة 13، بطولة الفنان أحمد أمين، والتي شهدت العديد من الأحداث المثيرة وكان أبرزها كشف سر النص وإعطاءه سم من قبل الألمان.

أحداث مسلسل النص التاني الحلقة 13

شهدت الحلقة 13، من مسلسل النص التاني، وفقا لما رصده موقع تحيا مصر، محاولة النص في إقناع زوجته عائشة، بضرورة الهروب بعد اكتشافه وجود خطر يحيط بهم بسبب راشيل، مؤكدًا استعداده لمواجهة الموقف بمفرده، كما أبدى مخاوفه على ابنهما منصور، مشددًا على أهمية الحذر، في ظل تهديدات مباشرة تعكس تصاعد الصراع الخارجي وتأثيره على الأسرة.

وتطورت الأحداث بعد اكتشاف منصور جهازًا غامضًا لدى راشيل، ما أثار حالة من القلق داخل المنزل، ودفعه للمطالبة بالهروب لحماية الجميع، وفي المقابل حاولت عائشة تهدئته والتأكيد على بقائها إلى جانبه، في مشهد أبرز حجم التوتر الذي تعيشه الشخصيات، خاصة مع تصاعد المخاطر التي تهدد حياتهم.

وجاءت عملية القبض على علوي من قبل وحيد بيه الذي يؤدي دوره محمد ناصر وقوات الشرطة، على خلفية اتهامات تتعلق بتآمره مع الألمان، وهو ما أدخل الأحداث في مسار أكثر تعقيدًا، خاصة مع محاولة علوي الدفاع عن نفسه وشرح دوافعه وطموحاته، وفي نهاية الحلقة، تعطى نادية التابعة للألمان النص حقنة سم، في محاولة للتخلص منه.
 

انتهاء تصوير مسلسل النص التاني

وكان قد نشر الفنان أحمد أمين، عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، صورًا من الاحتفال بانتهاء التصوير، وعلق عليها بقوله: بشكر من قلبي كل فرد في فريق العمل.. قدام الكاميرا ووراها.. كلكم نجوم.. مفيش مشهد واحد كان هيطلع غير بتعبكم وإخلاصكم وروحكم الحلوة اللي كانت بتهوّن أيام الشغل الطويلة بقيادة صديقي الأستاذ المخرج حسام علي.. والإنتاج لشركة أروما والمنتج محمد جبيلي والشركة المتحدة.

وحرص على توجيه الشكر إلى جمهور، قائلًا: طبعًا شكر خاص للجمهور حبايبي على ردة الفعل الحلوة دي.. تعليقاتكم، ورسايلكم واصلين ومفرحين قلبي.. حتى اللي مستني أحسن حبه واصلني.. ودايمًا يارب اللي جي أحسن.. أتمنى تكونوا استمتعتوا بالرحلة زي ما إحنا استمتعنا بصناعتها.. ولسه الحلقات اللي جاية مليانة مفاجآت.

تفاصيل مسلسل النص التاني 

ويشارك الفنان أحمد أمين بطولة مسلسل النص التاني مجموعة من الفنانين، وهم:  أسماء أبو اليزيد، وصدقي صخر، وحمزة العيلي، وسامية الطرابلسي، وميشيل ميلاد، وتعد الفنانة بسمة أحدث المنضمين، إلى أبطال الجزء الثاني من العمل، وهو من تأليف عبدالرحمن جاويش– شريف عبدالفتاح، وإخراج حسام علي، وإنتاج أروما استوديوز.