< مصرع سائق موتوسيكل اصطدم بحنطور في العدوة واصابة 5 من أسرة واحدة بحريق منزلي بالمنيا
تحيا مصر
رئيس التحرير
عمرو الديب

مصرع سائق موتوسيكل اصطدم بحنطور في العدوة واصابة 5 من أسرة واحدة بحريق منزلي بالمنيا

تحيا مصر

لقى سائق دراجة بخارية مصرعه في حادث تصادم موتوسيكل مع حنطور بالحصان ، ناحية قرية بأن العلم في مركز العدوة شمال محافظة المنيا.

وتلقى اللواء حاتم حسن مساعد وزير الداخلية لأمن المنيا، اخطارا من العقيد بلال الجنايني رئيس فرع البحث لشمال المحافظة، يفيد بتلقيه بلاغا بوقوع حادث سير ناحية قرية بأن العلم بمركز العدوة شمال المحافظة.

‏بانتقال إلى الأجهزة الأمنية إلى محل الواقعة والفحص تبين مصرع محمد ياسر سعد 16 سنة كان يستقل موتوسيكل اصطدم بحنطور حصان وذلك بسبب السرعة الزائدة، وتم نقله إلى مشرحة مستشفى العلبة المركزي تحت تصرفات النيابة العامة .

كما انتدبت النيابة العامة الدكتور خلف رياض مفتش صحة المركز لتوقيع الكشف الطبي على الجثمان حيث وقع مفتش الصحة الكشف على الجثمان وكشف في تقريره ان سبب الوفاة كسر بالفك السفلي جرح قطع بالدقي ونزيف داخلي بالبطن وكسر بعظام الوجه ولا توجد شبهه جنائية في الوفاة.

إصابة 5 أشخاص اثر انفجار انبوبة بوتاجاز في المنيا خلال تحضيرهم كحك العيد

في سياق آخر، اصيب 5 أشخاص اثر انفجار أسطوانة بوتاجاز في احدي قري مركز ملوي جنوب محافظة المنيا، تم نقل المصابين الي المستشفى وتحرير محضر بالواقعة.

تلقت الأجهزة الأمنية، إخطارا من غرفة عمليات النجدة يتضمن انفجار أسطوانة بوتاجاز داخل قرية قلبا التابعة أدريا لمركز ملوي جنوب محافظة المنيا.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ تبين إصابة 5 أشخاص من بينهم طالبة تدعى " بسملة مصطفي محمود 17 سنه ، ونادية عارف إبراهيم 57 سنة ، اثر انفجار أسطوانة بوتاجاز خلال تحضيرهم كحك العيد.

تم نقل المصابين الي مستشفي ملوي التخصصي لتلقي العلاج اللازم، وتحرر عن ذلك المحضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات .