في أجواء رمضانية مميزة.. “حماة الوطن” بالإسكندرية ينظم سحورًا جماهيريًا بحضور قيادات الحزب
في أجواء رمضانية مميزة، شهدت محافظة الإسكندرية تنظيم سحور جماهيري حافل، بحضور كوكبة من قيادات حزب حماة الوطن، وذلك في ضيافة النائب هشام الرحماني، عضو مجلس النواب عن دائرة المنتزه وعضو لجنة الشباب والرياضة.

دور حزب حماة الوطن خلال الفترة الماضية
وجاءت الفعالية بحضور النائب محمد مجاهد، رئيس لجنة الشباب والرياضة والأمين العام لحزب حماة الوطن بالإسكندرية، والنائب حازم الريان عضو مجلس النواب عن دائرة الرمل وعضو لجنة الشباب والرياضة، والنائب محمد طارق عضو مجلس النواب عن دائرة غرب الإسكندرية، والنائبة رانيا الشيمي، إلى جانب عدد كبير من كوادر وقيادات الحزب بالمحافظة.
وشهدت فعاليات السحور أجواءً مميزة من الود والتواصل، أعقبها تقديم فقرات متنوعة، بالإضافة إلى كلمات النواب، أكدوا خلالها على دور حزب حماة الوطن خلال الفترة الماضية، واستعرضوا خطة العمل للفترة المقبلة، بما يحقق مزيدًا من التفاعل مع المواطنين وخدمتهم على أرض الواقع.
كما أشاد الحضور بالدور البارز للنائب محمد مجاهد في تعزيز تواجد حزب حماة الوطن بالإسكندرية، والعمل على ظهوره بالشكل الذي يليق به، وتقريب قياداته من الشارع السكندري.
العمل المستمر على تلبية احتياجات المواطنين
ومن جانبه، أكد النائب هشام الرحماني على أهمية التواصل الجماهيري، والعمل المستمر على تلبية احتياجات المواطنين، سواء على مستوى محافظة الإسكندرية بشكل عام، أو دائرة المنتزه بشكل خاص.
وفي ختام الفعالية، تم توجيه الشكر والتقدير لكافة الحضور من الضيوف الكرام، وكذلك كوادر وقيادات حزب حماة الوطن ولفيف من الشخصيات العامة، على مشاركتهم الفعالة في هذا الحدث المميز.