< نشوب حريق بمخزن زيوت في حي البستان بالسنبلاوين وإصابة 6 أشخاص بحروق متفرقة
تحيا مصر
رئيس التحرير
عمرو الديب

نشوب حريق بمخزن زيوت في حي البستان بالسنبلاوين وإصابة 6 أشخاص بحروق متفرقة

الحريق
الحريق

شهدت مدينة السنبلاوين، اليوم، نشوب حريق داخل مخزن زيوت بمنطقة حي البستان، ما أسفر عن إصابة 6 أشخاص بحروق متفرقة، وسط حالة من الذعر بين الأهالي.
وكان اللواء عصام هلال مدير أمن الدقهلية قد تلقى إخطارا من اللواء محمد عز مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغ لإدارة شرطة النجدة بوقوع حريق بمخزن بمنطقة حى البستان .

وعلى الفور، انتقلت قوات الحماية المدنية وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، حيث تم السيطرة على النيران ومنع امتدادها إلى المناطق المجاورة، كما جرى نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الإسعافات اللازمة.
وتبين من المعلومات الأولية إصابة كل من أنور محمد محمد (50 عامًا)، بحروق في القدمين ونسمة محمد فؤاد عبدالحميد (37 عامًا)، بحروق بباطن القدمين.
كما أُصيب 4 آخرون بحروق متفرقة أثناء محاولتهم الهرب من محيط الحريق ، وجارٍ حصر أسمائهم وحالتهم الصحية.
وتكثف الأجهزة الأمنية جهودها لكشف ملابسات الحريق.