أول تعليق من الملحن محمد يحيي بعد إصابته بكسر في القدم |صورة
أعلن الملحن محمد يحيي، خلال الساعات الماضية، عن إصابته بكسر في القدم اليسرى، والذي أدى إلى تركبيه للجبيرة، والالتزام بعدم الحركة لمدة شهر ونصف.
إصابة الملحن محمد يحيي بكسر في القدم
وشارك الملحن محمد يحيي، صورة له من المستشفى وبالجبيرة، وفقا لما رصده موقع تحيا مصر، وذلك عبر استوري صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام، وعلق عليها مازحا: آه يانا يا أما.. كسر شهر ونص ليه بس.

تصريحات الملحن محمد يحيي
وخلال الفترة السابقة، كان قد أكد الملحن محمد يحيى، أنه ليس من الضرورة أن يكون الملحن "صوته حلو "، فالأهم، هو إحساسه بالأغنية، وبناء على هذا الإحساس؛ يقدم اللحن الحلو.
وأضاف يحيى، خلال لقائه مع الإعلامية إيمان أبو طالب، في برنامجها “بالخط العريض”، على شاشة "الحياة،، أن الحياة في الصعيد بسيطة للغاية، حيث نشأ هو في هذه الأجواء، ثم التحق بكلية التربية الموسيقية؛ حبا في الغناء.
كما أوضح يحيى، خلال اللقاء، أنه بدأ من الصفر، وكتب على دولابه مقولة "سوف أذهب إلى عالم آخر"، وبالفعل، استطاع تحقيق حلمه في أن يصبح أحد أهم الملحنين في مصر والوطن العربي؛ ليتعاون مع أشهر المغنيين، ويلحن لهم، بعد صبر وكفاح طويل.
وعن أول أجر حصل عليه؛ أكد يحيى أن أغنية "يا ملطشة القلوب" لمصطفى شوقي، كانت أول أغنية يحصل بسببها على أجر.
تكريم الملحن محمد يحيي
وكانت SACEM (الجمعية الفرنسية للمؤلفين والملحنين وناشري الموسيقى) منحت الملحن محمد يحيى وسام ساسيم عضو جولدن كمُصنّف دولي، تقديرًا لمجمل أعماله التي تركت بصمة واضحة في صناعة الموسيقى على مدار أكثر من 25 عامًا من العطاء والإبداع مع كبار نجوم مصر والوطن العربي.
وفي أول تعليق له على هذا التكريم، قال محمد يحيى: سعيد جدًا بالحصول على وسام ساسيم كعضو جولدن، وهو شرف كبير بالنسبة لي، لأنه يعكس التقدير الحقيقي للعمل الموسيقي الذي أقدمه.
وأضاف: هذا التكريم ليس لي وحدي، بل لكل فنان ومطرب وشاعر وثقوا في ألحاني وشاركوني النجاح خلال مسيرتي، وفخور بأن الموسيقى التي قدمتها استطاعت أن تعبر الحدود وتصل لقلوب الناس في أماكن مختلفة.