< استجابة سريعة لفيديو "تحيا مصر".. ضبط زوج حاول اقتحام منزل أسرة زوجته بالبحيرة
تحيا مصر
رئيس التحرير
عمرو الديب

استجابة سريعة لفيديو "تحيا مصر".. ضبط زوج حاول اقتحام منزل أسرة زوجته بالبحيرة

 ضبط زوج حاول اقتحام
ضبط زوج حاول اقتحام منزل أسرة زوجته بالبحيرة

في استجابة عاجلة لما نشره موقع "تحيا مصر" عبر منصاته، بشأن مقطعي فيديو تضمن استغاثة سيدة من تعدي زوجها عليها ومحاولته اقتحام منزل والدها، تحركت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية لكشف ملابسات الواقعة والتعامل معها على الفور، في إطار متابعة ما يُنشر على مواقع التواصل الاجتماعي والتفاعل مع شكاوى المواطنين.

بلاغ رسمي يكشف تفاصيل الحادث

 

 

وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 4 من الشهر الجاري، تلقى مركز شرطة حوش عيسى بمحافظة البحيرة بلاغًا من سيدة مقيمة بدائرة المركز، أفادت فيه بتضررها من زوجها، لقيامه بمحاولة اقتحام منزل والدها، وإتلاف كاميرات المراقبة المثبتة خارج العقار، إلى جانب محاولته كسر الباب الحديدي، والتعدي عليها ووالدتها بالسب، وتهديدهما بإلحاق الأذى، وذلك نتيجة خلافات زوجية قائمة بينهما.

ضبط المتهم بعد تقنين الإجراءات

 


وعقب تقنين الإجراءات، نجحت الأجهزة الأمنية في ضبط الزوج المشكو في حقه، حيث تم اقتياده إلى ديوان المركز، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة كما وردت في البلاغ، مبررًا تصرفه بوجود خلافات أسرية مع زوجته.

إجراءات قانونية واستمرار التحقيقات

 


تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتحرير المحضر الرسمي، فيما تولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات للوقوف على كافة التفاصيل والملابسات.

وتؤكد وزارة الداخلية استمرار جهودها في رصد ما يتم تداوله عبر وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي، والتعامل الفوري مع أي وقائع تمس أمن وسلامة المواطنين، بما يعكس سرعة الاستجابة والحفاظ على الاستقرار العام.