صديق إيجولا يفوز بجائزة أفضل لاعب في مباراة سيراميكا كيلوباترا وسموحة بالدوري الممتاز
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي سيراميكا كيلوباترا بقيادة مديره الفني علي ماهرفي تحقيق فوز هام علي نظيره فريق سموحة بهدفين دون رد سجلهما النيجيري صديق إيجولا وأيمن موكا في اللقاء الذي جمعهما الأربعاء الموافق 22أبريل على ملعب ستاد برج العرب ضمن مباريات الجولة الثالثة للمرحلة الثانية مرحلة أندية التتويج بلقب مسابقة الدوري الممتاز دوري نايل للموسم الحالي 2025-2026.
صديق إيجولا يفوز بجائزة أفضل لاعب في مباراة سيراميكا كيلوباترا وسموحة
ومنحت رابطة الأندية المصرية اللاعب النيجيري صديق إيجولا مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي سيراميكا كيلوباترا جائزة أفضل لاعب في لقاء سموحة بعد ان نجح في تسجيل الهدف الأول لفريقه في الثانية ال38 ليفتح الطريق أمام فريقه لتحقيق فوز هام بهدفين دون رد.
وجاء حصول اللاعب النيجيري صديق إيجولا علي جائزة أفضل لاعب في مباراة سيراميكا كيلوباترا وسموحة بعد الأداء القوي له في اللقاء وتحركاته التي أرهقت فريق سموحة ومكنت فريق سيراميكا من فوز هام في الجولة الثالثة لمرحلة أندية التتويج بالدوري الممتاز قبل إستبداله في الشوط الثاني والدفع باللاعب أحمد عابدين.
وكان صديق إيجولا قد حصل علي جائزة أفضل لاعب أكثر من مرة في الموسم الحالي بالدوري الممتاز في لقاء سموحة في الدور الأول علي ملعب ستاد هيئة قناة السويس وأمام فريق المصري البورسعيدي.
أحداث مباراة سيراميكا كيلوباترا وسموحة
وبدأت المباراة بأداء قوي من فريق سيراميكا كيلوباترا الذي كشرعن أنيابه مبكرا وهدف سجل مبكر في الثانية الثامنة والثلاثين عن طريق لاعبه صديق إيجولا والذي إنتهي به الشوط الأول بعد محاولات من فريق سموحة الذي أهدر أكثر من فرصة دون إدراك التعادل.
وفي الشوط الثاني قام علي ماهر المديرالفني لفريق سيراميكا كيلوباترا بعمل مجموعة من التبديلات بخروج أحمد بلحاج ونزول محمد رضا بوبو والدفع باللاعب أحمد هامي بدلا من زميله محمد عبدالله ثم نزول رجب نبيل وخروج أيمن موكا بهدف تنشيط النواحي الهجومية للفريق.
كما قام الجهاز الفني لفريق سيراميكا كيلوباترا بعمل تبديلات جديدة بخروج صديق إيجولا محرز الهدف ونزول أحمد عابدين والدفع باللاعب كريم نيدفيد بدلا من إبراهيم محمد مما كان له دور من فرض سيطرة الفريق علي منطقة وسط الملعب وتكثيف هجومه الذي أسفرعن هدف ثاني عن طريق اللاعب أيمن موكا.
ترتيب مجموعة أندية التتويج بالدوري بعد مباريات الأربعاء
وبعد نهاية مباراة سيراميكا كيلوباترا وسموحة يكون المركز الأول لفريق الزمالك برصيد 46 نقطة ويأتي فريق بيراميدز في المركز الثاني برصيد 44 نقطة والأهلي في المركز الثالث برصيد 44 نقطة وسيراميكا كيلوباترا في المركز الرابع برصيد 43 نقطة وإنبي في المركز الخامس برصيد 35 نقطة والمصري البورسعيدي في المركز السادس برصيد 34نقطة وسموحة في المركز السابع والأخير برصيد 31 نقطة.