محمد عواد ينعى والد محمد شحاتة قبل نهائي الكونفدرالية الأفريقية
تقدم محمد عواد حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بخالص العزاء لزميله محمد شحاتة لاعب وسط الأبيض، في وفاة والده، ويستعرض موقع تحيا مصر التفاصيل.
محمد عواد ينعى والد محمد شحاتة قبل نهائي الكونفدرالية الأفريقية
وقال حارس مرمى الفريق إن استعداد الزمالك لمباراة اتحاد العاصمة الجزائري المقبلة في ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية، مختلف، لأنها النهائي الأهم للفريق في الفترة الحالية.
وأضاف في تصريحات على هامش الفعاليات الإعلامية للاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" أن الفريق يستعد بجدية للمباراة واللاعبون يستوعبون ذلك جيدًا، لأن هذه مباراة مختلفة، وجميع اللاعبين في حالة تركيز شديدة.
وواصل عواد قائلًا:" نتطلع لتحقيق الفوز في لقاء الذهاب أمام اتحاد العاصمة في الجزائر، مثلما فعلنا من قبل في لقاء شباب بلوزداد في ذهاب الدور نصف النهائي للبطولة".
وتابع :" الزمالك أغلق ملف مباريات الدوري، وتركيز الجميع حاليًا على مباراة اتحاد العاصمة الجزائري، والجميع يعلم أهمية نهائي الكونفدرالية للزمالك، ونتطلع لتحقيق نتيجة إيجابية في لقاء الذهاب".
ويحل الزمالك ضيفًا على اتحاد العاصمة الجزائري في العاشرة مساء يوم السبت المقبل على ستاد 5 يوليو في ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية.
جدير بالذكر أن لقاء العودة سيقام في التاسعة مساء يوم 16 مايو الجاري على ستاد القاهرة الدولي .

حسام البدري يوجه رسالة لجماهير الأهلي: الأهلي عشقي حتى الممات
وجه حسام البدري، المدير الفني السابق للنادي الأهلي، رسالة إلى جماهير القلعة الحمراء، ردًا على الهتافات التي طالت اسمه خلال مباراة الفريق أمام إنبي، مؤكدًا انتماءه الكامل للنادي وتاريخه الطويل داخله لاعبًا ومدربًا على مدار سنوات طويلة، وقال البدري في رسالته إن جماهير الأهلي هي “العظيمة”، موجهًا حديثه إليهم بعد ما حدث في المباراة الأخيرة، مؤكدًا أنه ابن من أبناء النادي منذ انضمامه إليه في سن العاشرة، حيث نشأ وتدرج داخل صفوفه لاعبًا قبل أن يبدأ مسيرته التدريبية داخل النادي، بداية من قطاع الناشئين، ثم العمل مع الجهاز الفني للفريق الأول عام 2002 كمساعد للمدرب البرتغالي مانويل جوزيه، قبل أن يتدرج في المناصب ليصبح مدربًا عامًا ومديرًا للكرة ثم مديرًا فنيًا للفريق الأول.
وأشار البدري إلى أنه كان يقضي وقتًا داخل النادي أكثر مما يقضيه في منزله مع أسرته، في إشارة إلى ارتباطه الكبير بالأهلي طوال سنوات عمله، موضحًا أنه حقق مع النادي ما يقارب 32 بطولة خلال مختلف المناصب التي شغلها، معتبرًا نفسه من أكثر المدربين تتويجًا بالبطولات في تاريخ النادي، وأكد المدير الفني السابق أن جماهير الأهلي كانت وما زالت تمثل له “العشق والروح والدافع والشغف في القلب والعقل”، مشددًا على أن مشاعره تجاههم لن تتغير حتى نهاية حياته، مهما حدث من مواقف أو اختلافات، كما شدد على أنه لم يكن يومًا ضد النادي أو جماهيره، مستشهدًا بمواقفه السابقة، حيث أوضح أنه اعتذر أكثر من مرة عن تدريب نادي المصري احترامًا وتقديرًا لشهداء النادي الأهلي، وكذلك اعتذاره عن تولي تدريب نادي الزمالك في أكثر من مناسبة، تأكيدًا على التزامه بمبادئه واحترامه الكبير للنادي وجماهيره.