< هل يتكرر السيناريو؟.. "زد" وش السعد على بيراميدز
تحيا مصر
رئيس التحرير
عمرو الديب

هل يتكرر السيناريو؟.. "زد" وش السعد على بيراميدز

بيراميدز
بيراميدز

يلتقي نادي بيراميدز مع نظيره زد مساء اليوم الأحد في مباراة نهائي كأس مصر للمرة الثانية في تكرار لسيناريو نهائي النسخة قبل الماضية والتي حقق فيها بيراميدز الفوز بهدف الكونغولي فيستون ماييلي ليتوج بأول بطولاته، ويسعى حاليا للفوز بثاني بطولاته في كأس مصر على حساب نفس المنافس.

هل يتكرر السيناريو؟.. "زد" وش السعد على بيراميدز

تحيا مصر، تتويج بيراميدز بكأس مصر في النسخة قبل الماضية كانت فاتحة الخير على النادي السماوي والذي حقق فيها أولى بطولاته على الإطلاق قبل أن يواصل إنجازاته تحت قيادة الإدارة الحالية برئاسة المهندس ممدوح عيد ويحصد البطولة القارية الأكبر دوري أبطال أفريقيا ثم كأس السوبر الأفريقي، وأكمل سلسلة الإنجازات وحقق كأس القارات الثلاثة من الفيفا.

بيراميدز كتب رقما قياسيا منذ تحويل اسمه الحالي فخلال 8 سنوات هي عمر النادي نجح السماوي خلالها في الوصول إلى نهائي كأس مصر وهي البطولة الأقدم في تاريخ الكرة المصرية، خلال 5 مرات، وهذه المرة هي الثالثة على التوالي في إنجاز فريد للغاية بالنسبة لفريق حديث العهد في الكرة المصرية. 

محمد معروف حكمًا لنهائي كأس مصر بين بيراميدز وزد 

وتحظى مواجهة بيراميدز وزد باهتمام واسع من جماهير الكرة المصرية، خاصة أن الفريقين يسعيان لتحقيق إنجاز تاريخي والتتويج بلقب كأس مصر في واحدة من أقوى مباريات الموسم الحالي.

وأسندت لجنة الحكام إدارة المباراة إلى الحكم الدولي محمد معروف كحكم ساحة، ويعاونه يوسف البساطي مساعدًا أول، وأسامة عبد اللطيف مساعدًا ثانيًا، بينما يتولى عمرو عابدين مهمة الحكم الرابع.

كما تم تعيين حسام عزب حكمًا لتقنية الفيديو VAR، ويعاونه وليد ناجي، بالإضافة إلى إيهاب فخري ووائل فرحان كمساعدين لتقنية الفيديو، وذلك لضمان خروج نهائي بيراميدز وزد بأفضل صورة تحكيمية ممكنة في ظل أهمية المباراة وحساسيتها الكبيرة.