خلافات زوجية.. مقتل زوجة على يد زوجها بقرية الكوم الأخضر في المنوفية
لقيت ربة منزل مصرعها على يد زوجها بقرية الكوم الأخضر التابعة لمركز شبين الكوم في محافظة المنوفية، بعدما سدد لها طعنة نافذة في رقبتها من الخلف خرجت من الأمام بسلاح أبيض.
تفاصيل الواقعة
وتلقى اللواء علاء الجاحر مدير أمن المنوفية، إخطارًا من مأمور مركز شرطة شبين الكوم، يفيد بورود بلاغ بمقتل سيدة على يد زوجها بقرية الكوم الأخضر التابعة لدائرة المركز، وتحرر المحضر اللازم عن الواقعة.
وانتقلت قوة من وحدة مباحث مركز شبين الكوم بقيادة المقدم محمد المغربي لمحل الواقعة، وتمكنوا من القبض على الجاني والتحفظ على السلاح المستخدم في الجريمة.
وأفاد مصدر أمني أن المجني عليها تُدعي "سلوى محمود عبدالواحد" 35 عام ولقيت مصرعها على يد زوجها ويُدعي "ه.ش.ا" 42 عام، ولديهما اثنين من الأبناء أحدهما يبلغ من العمر 6 سنوات والأخرى 3 سنوات.