لخلافات سابقة بينهم.. مصرع شاب علي يد أخر بكفرالشيخ
شهدت مركز ومدينة قلين بمحافظة كفر الشيخ واقعة مأساوية حيث اقدم شاب علي انهاء حياة اخر بطلق ناري ليجري نقله الي مشرحة مستشفى كفر الشيخ العام تحت تصرف النيابة العامة.
تفاصيل الواقعة
تعود تفاصيل الواقعة عندما تلقي اللواء إيهاب عطية مساعد وزير الداخلية مدير أمن كفر الشيخ واللواء محمد فوزي مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن كفر الشيخ إخطارا من مأمور مركز شرطة قلين، يفيد بورد إشارة من نقطة شرطة مستشفى قلين المركزي، وتبين من المعاينة الأولية أن المجني عليه يُدعى أحمد الشوادفي حامد، وقد وُجد مصابًا بطلق ناري في منطقة الصدر، وأثناء تلقيه العلاج داخل المستشفي توفي متأثراً بإصابته، فيما تبين من التحريات الأولية أن المتهم في الواقعة يُدعى م. ج. ا، وقد فرّ هاربًا عقب ارتكاب الجريمة
موقع الحادث
على الفور انتقلت قوة من مباحث مركز شرطة قلين إلى موقع الحادث وتمت معاينة مسرح الجريمة ونقل الجثمان من مستشفى قلين المركزي إلي مشرحة مستشفى كفر الشيخ لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وعرضه على الطب الشرعي لتحديد أسباب الوفاة.
وتكثيف الاجهزة الامنية بمديرية أمن كفر الشيخ بالتنسيق مع قطاع الأمن العام و فرق البحث الجنائي جميع التحريات و تمشيط محيط المنطقة لضبط المتهم الهارب ومعرفة دوافع الجريمة وأسبابها وضبط المتهم.
قالت وزارة الداخلية أنه تم كشف حقيقة مقطع فيديو تم تداوله على إحدى الصفحات بمواقع التواصل الإجتماعى تضمن إدعاء أحد الأشخاص بإلقاء الأجهزة الأمنية القبض على نجليه "دون وجه حق" بكفر الشيخ.
حقيقة القبض على شابين من كفر الشيخ دون وجه حق
وأوضحت وزارة الداخلية في بيان لها رصده موقع تحيا مصر، على صفحتها بـ"فيس بوك"، اليوم الاثنين، أنه بالفحص تبين أن حقيقة الواقعة تتمثل فى أنه بتاريخ 1 الجارى ووفقاً لإجراءات مقننة تم ضبط نجلى القائم على النشر (أحدهما سبق إتهامه فى جناية "إتجار بالإسلحة النارية والذخائر غير المرخصة")، وضبط بحوزتهما (4 كيلو جرام من مخدر الحشيش – 15 قطعة سلاح نارى " 2 بندقية خرطوش ، 13 فرد خرطوش").
اعترافات المتهمين
وأضاف بيان الداخلية، أنه بمواجهتهما إعترفا بحيازتهما للمضبوطات بقصد الإتجار، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيالهما فى إطار من الشرعية والقانون، مشيرا إلى أنه تم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال القائم على النشر لإدعائه الكاذب.