< شوبير: الأهلي يعاني بدنيًا منذ بداية الموسم.. والمشكلة من الجهاز الفني السابق
تحيا مصر
رئيس التحرير
عمرو الديب

شوبير: الأهلي يعاني بدنيًا منذ بداية الموسم.. والمشكلة من الجهاز الفني السابق

احمد شوبير
احمد شوبير

كشف الإعلامي أحمد شوبير عن وجود أزمة بدنية داخل صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وفقًا لما أكده له مصدر مسؤول داخل النادي، ويستعرض تحيا مصر التفاصيل. 

شوبير يتحدث عن مشاكل الأهلي البدنية منذ بداية الموسم 

وأشار شوبير إلى أن مسؤولي القلعة الحمراء لا ينكرون وجود المشكلة، بل يعترفون بها بشكل واضح، وهو ما وصفه بـ"الجميل" في التعامل مع الأمور الفنية داخل الفريق.

وقال شوبير عبر برنامجه الإذاعي: "سألت مصدر مسؤول داخل الأهلي، قالي بكل صراحة إن عندنا مشكلة بدنية، واللافت إن المسؤولين بيعترفوا بده، وده شيء مهم علشان تبدأ المعالجة".

وأضاف: "المصدر أكدلي إن السبب في الأزمة دي هو الجهاز الفني السابق، اللي كان مهتم أكتر بالجوانب الفنية زي النقلات والباصات والتمريرات، ومكنش فيه جري كتير أو تدريبات بدنية مكثفة، وده انعكس على الأداء داخل الملعب، خاصة في الشوط التاني من المباريات".

وكان الأهلي قد حقق فوزًا مهمًا بنتيجة 3-2 على فريق حرس الحدود في الجولة الثامنة من بطولة الدوري المصري الممتاز، في مباراة مثيرة شهدت تقدم الأحمر، ثم تعادل الحدود، قبل أن يسجل ياسر إبراهيم الهدف الثالث الحاسم.

وتُعد هذه المباراة بمثابة دفعة معنوية للفريق خاصة قبل مواجهة الزمالك في الجولة المقبلة، لكنها لم تُخفِ المشكلات الفنية والبدنية التي يعاني منها الأهلي، خاصة في ظل اقتراب خوض مباريات قوية على المستويين المحلي والقاري.

 شوبير: الأهلي تواصل مع برونو لاج 

وقال شوبير: "حابب أقول معلومة مؤكدة من مصدر موثوق 100%، الأهلي تواصل مع برونو لاج، المدير الفني السابق لفريق بنفيكا، واللي تمت إقالته مؤخرًا".

وأضاف: "الراجل في البداية قال لا، مش مهتم، فشكرًا، لكن بعد شوية رجع وطلب يعرف العرض المادي اللي الأهلي بيقدمه".

وتابع شوبير: "الأهلي بالفعل قدم عرض مش بطّال، ورد فعل لاج كان واضح... قال بالحرف: لو في فلوس كويسة أنا ممكن أجي، والموضوع بقى كأنّه رايح جاي، مفيش رفض نهائي ولا موافقة واضحة".

وأوضح شوبير أن هناك طرفًا وسيطًا لا يزال يحاول تقريب وجهات النظر بين الطرفين، قائلاً: "الحد اللي في النص بيلعب دور مهم... بيحاول يزبط الفلوس والقصة كلها علشان توصل لاتفاق، وبالفعل، الحوار أصبح مفتوح، ولسه المفاوضات مستمرة".