< تموين الإسماعيلية يضبط 375 كيلو لحوم ودواجن غير صالحة للاستخدام الآدمي
تحيا مصر
رئيس التحرير
عمرو الديب

تموين الإسماعيلية يضبط 375 كيلو لحوم ودواجن غير صالحة للاستخدام الآدمي

تحيا مصر

تابع اللواء طيار أ.ح أكرم محمد جلال، محافظ الإسماعيلية، جهود مديرية التموين والتجارة الداخلية في شن الحملات الرقابية على الأسواق والمخابز، للتأكد من توافر السلع الأساسية بجودة وأسعار مناسبة، وضمان وصول الدعم لمستحقيه.

حملات مشتركة مع الجهات المعنية

قامت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسماعيلية أمس السبت، بحملات موسعة للتفتيش والرقابة على المحال التجارية والأسواق والمخابز البلدية المدعمة، وذلك بالتنسيق مع مباحث التموين بقيادة المقدم أحمد المغربي، ومديريتي الطب البيطري والصحة.

صرّح سامح شبل، مدير مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسماعيلية، أن الحملات أسفرت عن:

ضبط ١٧٥ كيلو من اللحوم المذبوحة خارج المجزر الرسمي والمجهولة المصدر، ضبط أحد المطاعم يقوم بتقليد علامة تجارية شهيرة، وعُثر بداخله على ما يقرب من ٢٠٠ كيلو مجزئات دجاج ولحوم مجهولة المصدر وغير صالحة للاستهلاك الآدمي.

إجراءات قانونية صارمة

تم التحفظ على الكميات المضبوطة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، في إطار الحرص على صحة وسلامة المواطنين.

أرقام الشكاوى التموينية

خصصت مديرية التموين والمستهلك قنوات للتواصل وتلقي الشكاوى:

رقم مباحث التموين: ٣٩١١٠١٠
غرفة عمليات مديرية التموين: ٣١٠٧٢٠٢

من جانب آخر، قام اللواء طيار أ.ح أكرم محمد جلال، محافظ الإسماعيلية، مساء اليوم الخميس، بزيارة العامل محمد حسن من حي ثالث بمدينة الإسماعيلية، والذي تعرض لحادث مروري أثناء تأدية عمله اليومي بعد أن صدمته سيارة مسرعة.

توجيهات بتقديم الرعاية والدعم

حرص المحافظ على الاطمئنان على الحالة الصحية للعامل بمجمع الإسماعيلية الطبي، ووجه بتقديم كافة أوجه الرعاية الطبية اللازمة. كما أصدر تعليماته بصرف إعانة مالية فورية لأسرة المصاب من المحافظة، مع تكليف مديرية التضامن الاجتماعي بتقديم الدعم اللازم للأسرة.

 

رافق المحافظ خلال الزيارة كل من: الدكتور علي رفعت، رئيس فرع هيئة الرعاية الصحية بالإسماعيلية، الدكتور أحمد خالد، مدير مجمع الإسماعيلية الطبي

من جانبها، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط السيارة التي تسببت في الحادث، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.