أبوقيرللأسمدة يواصل تصدر دوري المحترفين والحصيلة 109 هدف بعد نهاية الجولة 9
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبوقيرللأسمدة بقيادة مديره الفني ياسر الكناني تصدره لمسابقة دوري المحترفين بعد نهاية مباريات الجولة السادسة برصيد14 نقطة جمعهم من الفوز في 4 مباريات والتعادل في جولتين بدون أي خسارة حتي الأن موسعا الفارق بينه وبين فريقي القناة وبروكسي صاحبي المركزين الثاني والثالث إلي نقطتين فيما تتصاره 3 فرق لإحتلال المركز الرابع للمسابقة وهي لافيينا إف سي والداخلية والإنتاج الحربي ولكل منهم 10 نقاط في رصيده.
أبوقيرللأسمدة يحقق أكثر عدد مرات الفوز والبلدية والسكة بدون انتصارات
وحقق فريق أبوقيرللأسمدة متصدر تدريب فريق دوري المحترفين بعد نهاية الجولة السادسة قائمة الفريق الأكثر تحقيقا للفوز برصيد 4 انتصارات محافظا علي سجله خالي من أي خسارة حتي الأن فيما لم يحقق الثنائي بلدية المحلة والسكة الحديد أي فوز في الأسابيع ال6 الماضية وجاء أكثر عدد مرات التعادل من نصيب فريق المصرية للإتصالات برصيد 4 تعادلات وحافظت 3 فرق علي سجلها حالي من أي هزيمة حتي الأن وهي أبوقيرللأسمدة والقناة وبروكسي وجاء أكثر عدد مرات الهزيمة من نصيب الرباعي ديروط وراية والسكة الحديد وبلدية المحلة بخسارة كل فريق منهم في 3 أسابيع.
القناة صاحب أقوي هجوم والحصيلة 109هدف بعد نهاية الجولة التاسعة
وبلغت حصيلة أهداف مسابقة دوري المحترفين بعد نهاية مباريات الجولة التاسعة 109 هدف سجل منها فريق القناة 12هدف كأقوي خط هجوم واستمر فريق السكة الحديد في إحتلال مرتبة أضعف خط هجوم بتسجيل هدفين فقط وجاء لقب أقوي خط دفاع من نصيب فريق أبوقيرللأسمدة الذي اهتزت شباكه 3 مرات حتي الأن وتلقت شباك فريق بلدية المحلة 11 هدف ليحتل مركز أضعف خط دفاع في المسابقة.
صراع شرس في منطقة الخطر
في الوقت نفسه اشتعل الصراع في منطقة الخطر بمسابقة دوري المحترفين بعد نهاية مباريات الجولة السادسة بين فرق طنطا صاحب المركز الرابع عشر وديروط الخامس عشر وراية الذي يحتل المركز السادس عشر ولكل منهم 5 نقاط في رصيده ومعهم السكة الحديد وبلدية المحلة ولكل منهما 3 نقاط في رصيده فيما يسعي الثنائي أسوان ومالية كفر الزيات ولكل منهما 6 نقاط للإبتعاد عن منطقة الخطر بالفوز في الجولة القادمة وملاحقة فرق المصرية للإتصالات والمنصورة ومسار وبترول أسيوط.