بإطلالة شبابية.. ليلى علوي تخطف الأنظار في أحدث جلسة تصوير لها
خطفت النجمة ليلى علوي الأنظار في أحدث جلسة تصوير خضعت لها، حيث ظهرت بإطلالة شبابية لافتة مرتدية فستانًا أبيض قصيرًا أظهر أناقتها ورشاقتها، ونشرت ليلى الصور عبر حساباتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، لتلقى تفاعلًا واسعًا من جمهورها ومتابعيها الذين أثنوا على جمالها وحيويتها الدائمة.
ليلى علوي في أحدث ظهور لها
وتُعرف ليلى علوي بحرصها على مشاركة جمهورها بلحظات من حياتها الفنية والخاصة، حيث تتنوع إطلالاتها بين الكلاسيكية والعصرية، مؤكدة أنها تحافظ على حضورها المميز في الوسط الفني وعلى منصات التواصل.



وتستعد النجمة خلال الفترة المقبلة لعدد من المشروعات الفنية الجديدة، بعد آخر مشاركاتها التي لاقت نجاحًا جماهيريًا كبيرًا وأكدت استمرارها كواحدة من أبرز نجمات السينما والدراما المصرية.
ليلى علوي تهنئ نجل بيومي فؤاد بحفل زفافه
وسبق وأن حرصت الفنانة ليلى علوي، على تقديم التهنئة لـ نجل الفنان بيومي فؤاد، بمناسبة حفل زفافه، بحضور كوكبة من نجوم الفن المميزين، وشاركت الفنانة ليلى علوي، مجموعة صور من حفل زفاف نجل الفنان بيومي فؤاد، وظهر خلالها العديد من نجوم الفن، وفقا لما رصده موقع تحيا مصر، عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام، وعلقت عليها: ليلة كلها بهجة وحب في زفاف محمد ابن النجم الكبير بيومي فؤاد وعروسته الجميلة منه، ألف مبروك وربنا يسعدكم العمر كله.
أخر أعمال ليلى علوي
قدمت النجمة ليلى علوي خلال الفترة الأخيرة أكثر من عمل فني متنوع، أكدت من خلاله حضورها القوي على الساحة السينمائية. فقد شاركت في فيلم «المستريحة» الذي طُرح في موسم رأس السنة 2025، وهو عمل كوميدي يدور حول امرأة تزوجت أكثر من مرة ولديها أبناء، وتدخل في مغامرة مثيرة للحصول على جوهرة ثمينة، وشاركها البطولة بيومي فؤاد وعدد من الفنانين الشباب، ومن إخراج عمرو صلاح.
كما ظهرت أيضًا في فيلم «مقسوم» الذي بدأ عرضه مطلع عام 2024، وجسدت فيه شخصية مطربة اعتزلت الغناء بعدما كانت قد كونت فرقة موسيقية مع صديقاتها في التسعينيات، الفيلم جاء في إطار اجتماعي كوميدي موسيقي، وشاركها بطولته شيرين رضا وسماء إبراهيم وسارة عبدالرحمن وعمرو وهبة، ولاقي ردود فعل إيجابية عند عرضه.