عاجل: منتخب مصر يغادر كأس العالم للشباب من دور المجموعات بعد فوز جنوب أفريقيا على أمريكا
غادر منتخب مصر بشكل نهائي بطولة كأس العالم للشباب تحت 20 عاما من دور المجموعات، وذلك بعد فوز منتخب جنوب أفريقيا على أمريكا في ختام مباريات دور المجموعات، وكان منتخب مصر يحتاج لخسارة جنوب أفريقيا بفارق كبير من الأهداف من أجل التأهل للدور المقبل، ويستعرض موقع تحيا مصر التفاصيل.
منتخب مصر
وفاز منتخب جنوب أفريقيا على أمريكا بهدفين مقابل هدف واحد وتأهل للدور المقبل، بجانب أستراليا وإسبانيا وكوريا الجنوبية، مع وجود منافسة من جانب منتخب نيجيريا من أجل التأهل للدور المقبل ضمن أفضل المراكز في المركز الثالث.
وكان منتخب مصر قد غادر البطولة بعد احتلال المركز الثالث بالمجموعة الأولى، عقب جمع 3 نقاط بالفوز على تشيلي بهدفين مقابل هدف واحد في ختام دور المجموعات، وفشل منتخب مصر في الحصول على المركز الثاني بسبب اللعب النظيف والبطاقات الصفراء عقب التعادل في كل شيء مع منتخب تشيلي.
وخسر منتخب مصر أمام اليابان في الجولة الأولى ثم الخسارة أمام نيوزيلندا في الجولة الثانية والفوز على تشيلي في الجولة الثالثة ولكنه كان فوزاً معنوياً فقط.

منتخب مصر يفوز على تشيلي (1/2) ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم للشباب تحت 20 سنة
انتهت مباراة منتخب مصر وتشيلي في كأس العالم للشباب بفوز منتخب مصر بهدفين مقابل هدف واحد والتأهل للدور ثمن النهائي، بدأت مباراة منتخب مصر وتشيلي في كأس العالم للشباب بضغط قوي من جانب منتخب مصر لتسجيل الهدف الأول في المباراة، وفشل نجوم الفراعنة في تسجيل الهدف الافتتاحي.
وحصل أحمد نايل لاعب منتخب مصر على أول بطاقة صفراء في الدقيقة 11 من عمر المباراة، وفي الدقيقة 27 سجل خافيير كاركامو الهدف الأول لمنتخب تشيلي بتسديدة من خارج منطقة الجزاء، وكانت هناك مطالبات من منتخب مصر بطرد روميرو لاعب تشيلي في الدقيقة 33 ولكن بعد العودة لتقنية الفيديو قرر حكم المباراة إشهار البطاقة الصفراء فقط، وانتهى الشوط الأول بين منتخب مصر وتشيلي في كأس العالم للشباب بتقدم منتخب تشيلي بهدف مقابل لا شيء.
ومع بداية الشوط الثاني من مباراة منتخب مصر وتشيلي في كأس العالم للشباب كان منتخب مصر الأفضل وشارك عمر خضر بدلا من سليم طلب، وسجل أحمد عابدين الهدف الأول لمنتخب مصر والتعادل في الدقيقة 47 برأسية رائعة وبعد صناعة من عمر خضر.