< ميدو: اتحاد الكرة نظم لصلاح استقبال يليق به بعد خسارة الكرة الذهبية
تحيا مصر
رئيس التحرير
عمرو الديب

ميدو: اتحاد الكرة نظم لصلاح استقبال يليق به بعد خسارة الكرة الذهبية

محمد صلاح
محمد صلاح

أكد الإعلامي أحمد حسام ميدو أن، اتحاد الكرة المصري، نظم استقبالا مميزا لمحمد صلاح في مطار القاهرة فور وصوله للانضمام إلى معسكر منتخب مصر، ويستعرض تحيا مصر التفاصيل. 

ميدو يعلق على استقبال اتحاد الكرة لمحمد صلاح في مطار القاهرة

وقال ميدو خلال تقديمه برنامجه "أوضة اللبس" على قناة النهار: "استقبال اتحاد الكرة مميز لمحمد صلاح، بعد خسارته للكرة الذهبية التي كان يستحقها عن جدارة واستحقاق".

وتابع ميدو حديثه عن الفيديو المنتشر الذي لم يوقع فيه صلاح على قميص يحمل علم فلسطين، قائلاً: "ممكن يكون ماخدش باله، ولو أخد باله محدش يقدر يعيب عليه.. لكن اللجان استغلت الفيديو وبدأت حملة هجوم غير مبررة ضده".

وأشار ميدو إلى أن محمد صلاح من أبرز الداعمين للقضية الفلسطينية، مستشهدًا بعدة مواقف سابقة، منها رفضه مصافحة لاعبي فريق إسرائيلي عندما كان في نادي بازل السويسري، وسجوده في الملعب، إضافة إلى تغريدته الشهيرة ضد الاتحاد الأوروبي لكرة القدم عقب وفاة اللاعب الفلسطيني سليمان العبيد برصاص الاحتلال أثناء محاولته الحصول على المساعدات في غزة.

أحمد حسام ميدو: الجيل الحالي لمنتخب مصر للشباب مظلوم وينقصنا الكثير من الأساسيات

وفي سياق متصل أعرب  ميدو، عن حزنه الشديد من خروج منتخب مصر الشباب من دور المجموعات لكأس العالم للشباب بتشيلي.

وواصل: "أقل كلمة أقدر أقولها ان مستوى المنتخب كان سيء، مقدرش أحمد خروج المنتخب لأسامة نبيه فقط لأن هذا ظلم لأنك تواجه أجيال لديها خطط وتحضير كبير.

وأتم:" مفيش حد بيفكر في المشاكل اللي عندنا ودائمًا نتفاجئ أمام المنتخبات الآخرى في البطولات الكبيرة اننا أبعد منهم بكتير في التخطيط والتأسيس".