< استمرار اقبال الناخبين فى لجان محافظة مطروح فى اليوم الأول لانتخابات مجلس النواب
تحيا مصر
رئيس التحرير
عمرو الديب

استمرار اقبال الناخبين فى لجان محافظة مطروح فى اليوم الأول لانتخابات مجلس النواب

جانب من المشاركة
جانب من المشاركة في انتخابات مجلس النواب

ففى لجنة سيدى شيب بمركز الضبعة، حرص العديد من أبناء الدائرة على المشاركة فى الإنتخابات، وكذا اللجان المختلفة بدائرة برانى.

يذكر أن محافظة مطروح تضم 127 لجنة ومركزًا انتخابيًا، وقد فتحت أبوابها فى تمام الساعه ٩ صباحا.

 

جانب من المشاركة في انتخابات مجلس النواب

 

لمرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب 2025

وتستمر غرفة العمليات المركزية بتنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين في انعقادها لمتابعة تصويت المصريين في المرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب 2025، والتي تجرى يومي الاثنين والثلاثاء (10 و11 نوفمبر 2025)، من التاسعة صباحًا وحتى التاسعة مساءً، في 14 محافظة تشمل: الجيزة، الفيوم، بني سويف، المنيا، أسيوط، الوادي الجديد، سوهاج، قنا، الأقصر، أسوان، البحر الأحمر، الإسكندرية، البحيرة، مطروح.

جانب من المشاركة في انتخابات مجلس النواب

 

متابعة دورية منذ فتح اللجان في التاسعة صباحاً حتى غلقها في التاسعة مساءً

وتتابع غرفة العمليات بتنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، سير العملية الانتخابية، سواء قبل فتح باب التصويت والاستعدادات، وفتح اللجان الانتخابية، وتتابع انتظام عملية التصويت على مدار اليوم منذ فتح اللجان في التاسعة صباحاً حتى غلقها في التاسعة مساءً، لرصد كل ما يتعلق بانتظام العملية الانتخابية وإقبال الناخبين.

وتواصل غرفة العمليات المركزية بتنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، انعقادها بشكل دائم لمتابعة انتخابات مجلس النواب 2025، حتى انتهاء العملية الانتخابية.