أحمد موسى: بعض الإعلاميين مستمرين في تخريب البلد منذ 25 يناير وحتى الآن
كشف الإعلامي أحمد موسى، إنه خلال أحداث 25 يناير 2011 حدث خيانة من الإعلام وبعض الإعلاميين الذين مازال لهم دور تخريبي منذ هذا الوقت وحتى الآن.
خلال أحداث 25 يناير 2011 حدث خيانة من الإعلام وبعض الإعلاميين
وقال "أحمد موسى" خلال حواره مع الإعلامي نشأت الديهي ببرنامج "بالورقة والقلم"، المذاع على فضائية "Ten"، مساء الأحد، "حصل خيانة من الإعلام والإعلام شارك في تدمير البلد وكان له دور تخريبي والبعض مازال اه ناس يدعوا ويحرضوا ضد البلد ولسة موجودين حتى الآن".
حصل خيانة من الإعلام والإعلام شارك في تدمير البلد وكان له دور تخريبي
وأضاف الإعلامي أحمد موسى، أن "الإعلام المصري مع بعض الإعلام العربي وبعض الصحف الخاصة عملوا أرضية لما جرى في 2011 تكبر قضايا وتضخم في القضايا وتكسبوا من هذا الإفك والضلال لتدمير مصر وده لغاية النهاردة".
وتابع الإعلامي أحمد موسى، أن "أنت عايز فقط تولع البلد فقط علشان تريند اضرب في البلد ومؤسسات الدولة وشكك في مؤسساتها يا راجل عيب ارحموا البلد يا راجل أنا بسمع ناس يعني حتى اللي اتعمل جريمة يعاقب عليها وتحول جرنال خاص إلى صحيفة ناطقة باسم الإخوان في 2008 و2009 و2010 وهذا ما كشفته في كتابي ليكون شاهد على ما حدث في مصر".
إقبال غير مسبوق.. أحمد موسى: نفاد الطبعة الأولى من كتاب «أسرار» خلال ساعات
أكد الإعلامي أحمد موسى، أن الطبعة الأولى من كتاب «أسرار» نفدت في وقت سريع جدًا في أولى أيام معرض القاهرة الدولي للكتاب، مشيرًا إلى أنه ليس من المعتاد أن تنفد الطبعة الأولى من أي كتاب بهذا الشكل، حيث انتهت خلال يوم واحد فقط من معرض الكتاب، وتم طرح الطبعة الثانية بالفعل، مؤكدًا أن الكتاب كاشف للحقيقة.
وقال أحمد موسى، خلال تقديم برنامج «على مسئوليتي» المذاع على قناة «صدى البلد»، إن كتاب «أسرار» له دور كبير في رفع الوعي، موضحًا أن هناك إقبالًا كبيرًا من المواطنين والقراء على شراء الكتاب، وأن نحو 60% من الطبعة الثانية قد نفدت، مؤكدًا أن دورنا الأساسي هو التوعية لأن مصلحة الوطن تأتي أولًا.
وتابع موسى أن هناك ردود أفعال قوية حول الكتاب، قائلًا: «إحنا ما انجرفناش وراء اللي انجرفوا، قالوا علينا ثوار، المجرم أحمد دومة بيقتل ويقولوا عليه ثائر، والبلتاجي قاتل ويقولوا ده ثائر، وفي وثيقة في الكتاب كاشفة لما قاله به البلتاجي».
وأشار أحمد موسى إلى أن هناك بعض الأشخاص الذين كانوا موجودين خلال فترة حكم جماعة الإخوان وكانوا في صفهم، قائلًا: «ودلوقتي بييجوا عاوزين يهيجوا الدنيا.. طيب إنتوا عاوزين إيه؟».
وأكمل أحمد موسى: «أنا بشكر الرئيس عبد الفتاح السيسي، قعد معانا جلسة مصارحة، والرئيس النهارده بيحكي لنا القصة كاملة بكل الحقائق، في ناس مش عاوزة نكمل وكانوا عاوزين الإخوان يكملوا، دول ماكانوش عاوزين يبقى في جيش ولا داخلية، والإخوان كانوا عاوزين يعملوا جيش وداخلية خاصة بيهم، والنهارده في ناس بتسخن البلد، وفي الجزء الثاني من الكتاب "أسرار" هقول بالأسماء وأذكر أسماء الناس اللي مش عاوزة الخير للبلد».
وتابع موسى: «في 2011 في الأهرام تم تعيين 3 أشخاص، وفي مؤسسات حكومية اتعين فيها نحو 20 أو 30 شخص، وإنت عاوز 3 آلاف، في منظومة دلوقتي بتتعمل للجهاز الإداري للدولة، منظومة 10 على 10، سيادة الرئيس عامل خطة للبلد دي مش هتظهر نتائجها النهارده، دي منظومة كاملة هتعيش معانا».
وأردف أحمد موسى أن الرئيس عبد الفتاح السيسي لديه طموحات كبيرة لإعداد منظومة متكاملة لكل مؤسسات الدولة للنهوض بها، وتقديم خدمة على أعلى مستوى في التعليم والصحة، وحتى النظافة في الشوارع، مؤكدًا أن كل ذلك يأتي في إطار رؤية شاملة لتحديث وتطوير جميع مؤسسات الدولة.