< أحمد موسى: المصريون بيعانوا من بعض المشكلات لكن مقدرين اللي اتعمل في البلد.. فيديو
تحيا مصر
رئيس التحرير
عمرو الديب

أحمد موسى: المصريون بيعانوا من بعض المشكلات لكن مقدرين اللي اتعمل في البلد.. فيديو

أحمد موسى
أحمد موسى

قال الإعلامي أحمد موسى، إن الشعب المصري يعاني من مشكلات منها الأسعار، ولكنه يعلم من يعمل من أجل الدولة المصرية، مضيفا: أهالينا عارفين اللي اتعملهم في بلادنا.. مكالمات بتجيلي من الصعيد عن الأعمال المنفذة اللي مسمعة عند المواطن العادي.

المواطنين يعانون لكنهم يعرفون تماما أن رئيس الحكومة يعمل ويحقق إنجازات

وتابع الإعلامي أحمد موسى، خلال تقديم برنامج على مسئوليتي المذاع على قناة صدى البلد، أن المواطنين يعانون لكنهم يعرفون تماما أن رئيس الحكومة يعمل ويحقق إنجازات، مضيفا: النائب أبو العينين قال إن الدكتور مصطفى مدبولي طاهر اليد وحقق إنجازات ووجه له التحية.

الشعب المصري يعاني من مشكلات منها الأسعار

وذكر الإعلامي أحمد موسى: الناس عندها وفاء رغم التحديات والمعاناة والأسعار، وردود فعل المواطن العادي إيجابية، ناس بسيطة جدا كلمتني النهاردة وتوجه الشكر لرئيس الوزراء، أحنا في الصعيد عارفين الشغل اللي بيتعمل.

الناس عندها وفاء رغم التحديات والمعاناة والأسعار

وأوضح: هناك متابعة لمشروعات مبادرة حياة كريمة، الحكومة تجري اجتماعات مستمرة للأمن والأمان واستقرار الأسعار، والنائب محمد أبو العينين وجه التحية لرجال الشرطة على رأسهم وزير الداخلية.

وذكر: العالم كله يقدر مصر، ووزير الداخلية يعمل في صمت، الشغل يتكلم عنه، المواطن عارف مين بيشتغل ومين لا، المواطن لديه وعي كبير.

وأضاف: الرئيس السيسي من وقت توليه الرئاسة اللي يهمه شعبه وأمن مصر واستقرارها وسلامتها رغم الظروف الصعبة، والناس تشعر بما يقوم به الرئيس السيسي، الرئيس كان حريصا أن تكون هناك قوات شرطة عصرية، وقوات مسلحة على أعلى مستوى، للحفاظ على الدولة المصرية، وواجهنا الإرهاب وانتصارنا عليه وحققنا تنمية.

وفي ختام حديثه، شدد الإعلامي أحمد موسى على أن وعي المواطن المصري بات صمام الأمان الحقيقي للدولة، مؤكدًا أن الشعب، رغم ما يواجهه من ضغوط اقتصادية وتحديات معيشية، يدرك حجم الجهود المبذولة على أرض الواقع في مختلف المحافظات، خاصة في القرى والمناطق الأكثر احتياجًا.

 وأوضح أن حالة الوفاء التي يظهرها المواطنون تعكس ثقتهم في القيادة السياسية ومؤسسات الدولة، وإيمانهم بأن ما يُنجز اليوم هو استثمار في مستقبل أكثر استقرارًا. 

وأضاف أن الدولة، بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، نجحت في تحقيق معادلة صعبة تجمع بين الأمن والتنمية، وهو ما يشعر به المواطن في حياته اليومية، مؤكدًا أن المرحلة الحالية تتطلب استمرار العمل، والصبر، والاصطفاف الوطني من أجل عبور التحديات وبناء دولة قوية قادرة على حماية مكتسباتها وتحقيق طموحات شعبها.