بعد فوزه برئاسة حزب الوفد.. السيد البدوي: سأدعو لمؤتمر صحفي أعتذر فيه للشعب المصري الذي خذلناه وكنا منبطحين على مدار 8 سنوات
أكد الدكتور السيد البدوي، رئيس حزب الوفد، أنه سيتقدم باعتذار صريح إلى الشعب المصري عمّا وصفه بحالة التراجع التي مرّ بها الحزب خلال السنوات الماضية، قائلاً: «سأدعو إلى مؤتمر صحفي أعتذر فيه للشعب المصري الذي خذلناه، وكنا منبطحين على مدار 8 سنوات».
السيد البدوي: سأدعو لمؤتمر صحفي أعتذر فيه للشعب المصري الذي خذلناه وكنا منبطحين على مدار 8 سنوات
وشدد البدوي، في تصريحات عقب إعلان فوزه برئاسة الحزب، على أنه سيبدأ ممارسة صلاحياته كرئيس للحزب اعتبارًا من الغد، مشيرًا إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد حزمة من القرارات المهمة، في مقدمتها إعادة تشكيل اللجان النوعية.
وأوضح رئيس الوفد أن إعادة التشكيل ستتم وفق رؤية جديدة، قائلاً: «لن تكون اللجان مجرد أصوات يتم استدعاؤها عند اللزوم، ولكن ستضم كوادر متخصصة وبأعداد محدودة، وفقًا للائحة التي تضعها الهيئة العليا للحزب».
وفي إطار إعادة الانضباط الإداري والتنظيمي، أعلن البدوي عن حصر جميع مقرات حزب الوفد على مستوى الجمهورية، مع الالتزام بسداد الإيجارات المتأخرة للمقرات التي لم يتم دفعها، إلى جانب صرف رواتب الموظفين.
كما كشف رئيس حزب الوفد عن خطة تنظيمية استعدادًا للاستحقاقات الانتخابية المقبلة، تتضمن تشكيل لجان مؤقتة بأعداد مفتوحة للإعداد للانتخابات، وإنشاء صفحة رسمية موثقة على موقع فيسبوك لكل محافظة، مؤكدًا: «لن تكون هناك أي صفحات تحمل اسم الوفد سوى الصفحات الرسمية الموثقة فقط».
وأكد البدوي في ختام تصريحاته أن هدفه الأساسي هو إعادة حزب الوفد إلى مكانته الطبيعية كحزب وطني عريق يعبر عن الشارع المصري.