النائب حازم الجندي يدلي بصوته في انتخابات رئاسة الوفد ويؤكد: لا فائز ولا خاسر.. الجميع ينتصر لحب الوفد
أدلى النائب المهندس حازم الجندي، عضو مجلس الشيوخ وعضو الهيئة العليا لحزب الوفد، بصوته الانتخابي في انتخابات رئاسة حزب الوفد، التي تجرى اليوم، وسط مشاركة واسعة من أعضاء الجمعية العمومية للحزب.
أجواء ديمقراطية وروح وفدية
وأكد الجندي، عقب الإدلاء بصوته، أن العملية الانتخابية تسير في أجواء يسودها الود والإخاء بين جميع المرشحين وأبناء الحزب، مشددًا على أن هذه الانتخابات تعكس الروح الديمقراطية والتاريخية التي يتميز بها حزب الوفد.

«لا فائز ولا خاسر»
وأوضح عضو مجلس الشيوخ أنه لا يوجد فائز أو خاسر في هذه الانتخابات، مؤكدًا أن الجميع فائز بحب الوفد والانتماء إليه، وأن الهدف المشترك لكل الوفديين يتمثل في إصلاح الحزب واستعادة دوره الريادي وعودته بقوة إلى الحياة السياسية، بما يليق بتاريخه الوطني العريق.
وأضاف الجندي أن وحدة الصف الوفدي بعد انتهاء الانتخابات تمثل الضمانة الحقيقية لعبور الحزب هذه المرحلة، والانطلاق نحو مستقبل أكثر قوة وتأثيرًا على الساحة السياسية المصرية.
تطبيق نبض