إجراءات رادعة لكل المخالفين لضوابط تأجير الدواب بالمناطق السياحية في الجيزة
أكد فارس حسني، الأمين العام لنقابة السياحيين، اتخاذ إجراءات صارمة بحق المخالفين لضوابط تأجير الدواب داخل المناطق السياحية بمحافظة الجيزة، في إطار جهود تحسين تجربة الزائرين والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للسياح.
اتخاذ إجراءات صارمة بحق المخالفين لضوابط تأجير الدواب داخل المناطق السياحية بمحافظة الجيزة
وأوضح فارس حسني، الأمين العام لنقابة السياحيين، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد دياب في برنامج «صباح البلد» المذاع على قناة «صدى البلد»، أن هناك تنسيقًا مستمرًا بين وزارة السياحة ومحافظة الجيزة لضمان حسن استقبال السائحين، والعمل على تعزيز مكانة مصر على الخريطة السياحية العالمية.
تحسين تجربة الزائرين والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للسياح
وأشار فارس حسني، الأمين العام لنقابة السياحيين، إلى أنه تم التشديد على منع تصوير السائحين دون الحصول على موافقتهم، إلى جانب التصدي لأي ممارسات أو مضايقات قد يتعرضون لها داخل المناطق الأثرية.
العاملين في نشاط تأجير الدواب ملزمون بالالتزام الكامل بالتعليمات المنظمة
وأضاف فارس حسني، الأمين العام لنقابة السياحيين، أن العاملين في نشاط تأجير الدواب ملزمون بالالتزام الكامل بالتعليمات المنظمة، مؤكدًا أن هذه الضوابط لا تؤثر على سير النشاط، بل تسهم في تنظيمه.
إقرار تعريفة موحدة لتأجير الدواب
كما لفت فارس حسني، الأمين العام لنقابة السياحيين، إلى أنه تم إقرار تعريفة موحدة لتأجير الدواب، بالتعاون بين الجهات المعنية، مع تطبيق عقوبات تصل إلى سحب الترخيص في حال مخالفة القواعد المحددة.