عاجل
الثلاثاء 09 ديسمبر 2025 الموافق 18 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
عمرو الديب

نجم تونس السابق: صلاح كشف خطايا ليفربول والجميع مطالب بالإعتذار له

الطرابلسي
الطرابلسي

أكد حاتم الطرابلسي نجم المنتخب التونسي وفريق أياكس أمستردام الهولندي السابق أن الأزمة الدائرة الأن بين قائد المنتخب المصري محمد صلاح ونادي ليفربول الإنجليزي أخذت أكثر من حجمها الطبيعي سواء من جانب إدارة النادي الإنجليزي والجهاز الفني للفريق بقيادة أرني سلوت فضلا عن التناول الغير موضوعي من وسائل الإعلام والتصريحات الغير محترمة من نجوم سابقين بالدوري الإنجليزي.

نجم تونس السابق:صلاح كشف خطايا ليفربول والجميع مطالب بالإعتذار له

وأضاف حاتم الطرابلسي نجم المنتخب التونسي السابق أن الطريقة التي يتعامل بها نادي ليفربول في الفترة الحالية لا تليق بلاعب بحجم محمد صلاح الذي قدم الكثير للفريق الإنجليزي وكان من المفترض علي الجميع في ليفربول بداية من مجلس الإدارة وحتي أعضاء الجهاز الفني للفريق بقيادة المدرب الهولندي أرني سلوت أن يحترموا قيمة محمد صلاح لدي عشاق كرة القدم في كل دول العالم.

وتابع الطرابلسي أن أرني سلوت خالفه الصواب في تصريحاته الأخيرة بشأن أزمة محمد صلاح وكان يجب عليه أن يتحلي بالإحترام عندما يتحدث عن لاعب بحجم ممد صلاح أو علي الأقل أن يتحدث بلسان حال المدرب الذي يعلم نفسية لاعبيه وكيفية التعادل مع نجوم فريقه في مثل هذا المواقف التي تحدث بشكل يومي في أكبر فرق العالم دون تضخيم للأزمة التي تصب في عكس مصلحة الفريق بشكل عام ولم يدرك مسؤولو ليفربول ذلك .

الطرابلسي:بالأرقام صلاح أسطورة ليفربول ومنح سلوت لقب الدوري في الموسم الماضي

وكشف نجم المنتخب التونسي السابق أن تصريحات محمد صلاح منطقية جدا وليس بها ما يستدعي كل هذه الضجة والمسؤل عنها في المقام الأول إدارة نادي ليفربول والجهاز الفني للفريق بقيادة أرني سلوت الذي وضع نجم الفريق الأول علي مقاعد البدلاء في أخر 3 مباريات بدون سبب فني مقنع في ظل إنخفاض مستوي جميع لاعبي الفريق والذين لم يحققوا المطلوب في غياب صلاح.

وقال الطرابلسي أن سلوت أخطأ في إستبعاد صلاح من قائمة الفريق أمام إنترميلان بدوري أبطال أوربا لأن هذا القرار لن يكون الحل للأزمة وكان عليه أن يعي جيدا أن صلاح نجم الفريق الأول بالأرقام التي جلعته أسطورة تاريخية للنادي الإنجليزي مضيفا أنه يعد السبب الأول في فوز ليفربول بمسابقة الدوري الإنجليزي مع سلوت في الموسم الماضي وله فضل كبير في بقاء المدرب مع الفريق في الموسم الحالي لذلك لا يجب أن يعامل بهذه الطريقة التي أكدت علي تربص الجميع به في النادي وعدم تعاملهم معه بإحترام وإحترافية لذلك أطالبهم بالإعتذار له عن كل ما يدور حاليا في الإعلام الإنجليزي وإبعاده عن الفريق.

تابع موقع تحيا مصر علي