عاجل
السبت 13 ديسمبر 2025 الموافق 22 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
عمرو الديب

«طمّنوني على توافر الأدوية ».. رئيس الوزراء يجري حوارًا مع المواطنين حول الخدمات المقدمة ويطمئن على مستوى رضاهم

تحيا مصر

خلال تفقده مركز طب الأسرة والمركز التكنولوجي بطحانوب ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، في إطار جولته بمحافظة القليوبية اليوم، أجرى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، حوارات ودية مع المواطنين حول الخدمات المقدمة، للاطمئنان على مستوى رضاهم.

جولة رئيس الوزراء

وفي حواره مع أحد المواطنين المترددين على مركز طب الأسرة، أعرب المواطن عن تقديم شكره للدولة بفضل الإنجازات التي تحققت في جميع القطاعات في إطار المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، وما يتم تنفيذه على مستوى القطاعات في جميع أنحاء الدولة، معربا عن خالص شكره لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وأوصى بنقل شكره وتحياته وكل أهالي القرية لفخامة السيد رئيس الجمهورية؛ على مستوى جودة الخدمات التي يتم تقديمها، والتي باتت قائمة في القرية دون الحاجة إلى التوجه للمدينة.

وأجرى رئيس الوزراء حوارات أخرى مع عدد من المواطنين للاطمئنان منهم على جودة الخدمات التي يتلقونها في مركز طب الأسرة، وأعربت مواطنة عن رغبتها في إيصال سلامها للرئيس عبد الفتاح السيسي، قائلة: "وصل سلامي للسيسي".

وقال رئيس الوزراء:" طمّنوني على توافر الأدوية وخدمات الكشف وتوزيع ألبان الأطفال".

وخلال تفقد الدكتور مصطفى مدبولي الصيدلية المقامة بمركز طب الأسرة، اطمأن على توافر الأدوية بها، وتم تأكيد أنه يتم توفير الأدوية وخدمات الكشف بمبالغ رمزية وبسهولة واضحة في ظل المنظومة الجديدة. كما استفسر رئيس الوزراء عن منظومة توزيع الألبان للأطفال، واطمأن على توافر الكميات المناسبة.

وفي حواره مع عدد من المواطنين المترددين على المركز التكنولوجي للحصول على بعض الخدمات؛ تعرف مدبولي على مستوى الخدمات المقدمة إليهم، والوقت الذي يتم فيه حصولهم على تلك الخدمات، كما استفسر رئيس الوزراء عن التعامل مع شكاوى المواطنين، حيث أوضحت الدكتورة/ إيمان ريان، نائب المحافظ، أنه يتم التنسيق مع منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة بمجلس الوزراء للتعامل مع شكاوى الأهالي بالقرى، والعمل على حلها.
 كان قد استهل الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، جولته اليوم لمتابعة مستجدات الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" لتطوير قرى الريف المصري، بقرى مركز شبين القناطر بمحافظة القليوبية، بتفقد الوحدة البيطرية بقرية نوى، والتي يأتي تنفيذها ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية.

تابع موقع تحيا مصر علي