نهائي واجب النفاذ.. تأييد حبس هدير عبد الرازق سنة بتهمة دهس عامل بالعمرانية
أيدت محكمة جنح مستأنف الطالبية والعمرانية حكم حبس البلوجر هدير عبد الرازق لمدة سنة، في اتهامها بدهس عامل بمنطقة العمرانية، وذلك بعد رفض الاستئناف المقدم منها، ليصبح الحكم نهائيًا وواجب النفاذ.
وجاء قرار المحكمة عقب نظر جلسة الاستئناف، حيث انتهت إلى تأييد الحكم الابتدائي الصادر بحق المتهمة، على خلفية واقعة دهس عامل أثناء سيره بالطريق العام، وما ترتب عليها من إصابته.
وكانت نيابة العمرانية قد أخلت سبيل التيك توكر هدير عبد الرازق بكفالة مالية، في القضية رقم 19802 لسنة 2024 جنح الطالبية، عقب الانتهاء من التحقيقات والإجراءات القانونية المتعلقة بحادث دهس العامل هشام إبراهيم أثناء سيره بدائرة القسم.
وسبق أن قبلت محكمة جنح العمرانية بالجيزة المعارضة الاستئنافية المقدمة من المتهمة على حكم حبسها عامين مع الشغل، وقضت بتخفيف العقوبة إلى الحبس لمدة عام مع الشغل، وكفالة ألف جنيه لوقف التنفيذ لحين الفصل في الاستئناف.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي مركز شرطة الطالبية بلاغًا بوقوع حادث دهس أسفر عن إصابة عامل يدعى هشام إبراهيم، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى محل البلاغ، وبالفحص تبين اصطدام سيارة ملاكي بالمجني عليه أثناء عبوره الطريق.
وأكدت التحريات أن البلوجر هدير عبد الرازق كانت تقود السيارة وقت وقوع الحادث، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإحالة المتهمة إلى محكمة الجنح المختصة، التي أصدرت حكمها النهائي بتأييد الحبس لمدة عام.
- هدير عبد الرازق
- حبس هدير عبد الرازق
- البلوجر هدير عبد الرازق
- قضية هدير عبد الرازق
- دهس عامل العمرانية
- حادث دهس العمرانية
- حكم نهائي هدير عبد الرازق
- جنح مستأنف الطالبية
- محكمة العمرانية
- تيك توكر هدير عبد الرازق
- دهس عامل الطالبية
- حوادث المشاهير
- اخبار المحاكم
- أحكام قضائية
- قضايا البلوجرز
- اخبار الحوادث اليوم
تطبيق نبض