عاجل
الأحد 11 يناير 2026 الموافق 22 رجب 1447
رئيس التحرير
عمرو الديب

5% عجز.. إحالة المتهم بإحداث عاهة مستديمة لشخص بالزاوية الحمراء للجنايات

حبس متهم
حبس متهم

أمرت نيابة الزاوية الحمراء بإحالة عاطل إلى محكمة الجنايات بتهمة الشروع في قتل شاب وإحداث عاهة مستديمة في يده، بدائرة قسم شرطة الزاوية الحمراء.

وكشفت التحقيقات أن المشاجرة بدأت بمقهى بين المجني عليه والمتهم بسبب مزاح بينهما، قبل أن يعتدي الأخير على المجني عليه بسلاح أبيض، ما أدى إلى إصابة إصبع الإبهام بيده اليمنى وعجز دائم نسبته 5%.

وتم نقل المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، فيما تولت النيابة التحقيقات واستدعاء الشهود وفحص كاميرات المراقبة لمعرفة ملابسات الواقعة كاملة.

مشاجرة بسبب «مياه الغسيل» تُصيب 3 أشخاص في بولاق الدكرور


أُصيب ثلاثة أشخاص بجروح متفرقة، إثر مشاجرة نشبت بين طرفين في منطقة بولاق الدكرور بمحافظة الجيزة، بسبب خلاف على مياه الغسيل، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وكان اللواء محمد مجدي أبو شميلة، مدير أمن الجيزة، قد تلقى إخطارًا من اللواء هاني شعراوي، نائب مدير الإدارة العامة للمباحث، يفيد بوقوع مشاجرة وإصابة عدد من الأشخاص بدائرة القسم.

وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية بقيادة العميد عمرو حجازي، رئيس قطاع الغرب، والمقدم أيمن السكوري، رئيس مباحث بولاق الدكرور، وبرفقتهم القوة المرافقة، إلى مكان الواقعة.

وبالفحص، تبين نشوب مشاجرة بين طرفين عقب قيام أحد أطراف الخلاف بسكب مياه الغسيل على سيدة من الطرف الآخر، ما أدى إلى تطور الأمر لمشادة عنيفة أسفرت عن إصابة ثلاثة أشخاص.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من السيطرة على الموقف وضبط طرفي المشاجرة، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق.


مأساة على قضبان القطار.. مصرع طفلة دهسًا في البدرشين

لقيت طفلة مصرعها إثر اصطدام قطار بها أثناء عبورها شريط السكة الحديد بإحدى قرى مركز البدرشين بمحافظة الجيزة، حيث لفظت أنفاسها الأخيرة في الحال متأثرة بإصابتها البالغة.

وتلقت غرفة عمليات النجدة بمديرية أمن الجيزة إخطارًا يفيد بوقوع حادث دهس قطار لطفلة بدائرة البدرشين، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع البلاغ، وبالفحص والتحريات تبين أن الطفلة حاولت عبور السكة الحديد في توقيت مرور القطار، مما أدى إلى اصطدامه بها ووفاتها في الحال.

وجرى نقل الجثمان إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، كما استمعت الأجهزة الأمنية لأقوال شهود العيان، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة المختصة التي تولت مباشرة التحقيق للوقوف على ملابسات الحادث.


القبض على متهم بالتعدي على مسنة أمام مسجد بالمحلة الكبرى

ألقت الأجهزة الأمنية بمحافظة الغربية القبض على متهم بالتعدي على سيدة مسنة باستخدام عكازها، أمام أحد المساجد بدائرة قسم أول المحلة الكبرى، وذلك عقب تلقي بلاغ من الأهالي حول الواقعة.

وكانت الأجهزة الأمنية بالغربية قد تلقت إخطارًا يفيد بتعرض مسنة لاعتداء من أحد الأشخاص أمام مسجد بالمنطقة، حيث أقدم على أخذ عكازها والتعدي عليها في مشهد أثار استياء وذهول المارة.

وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية إلى محل البلاغ، وتمكنت من ضبط المتهم، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله، فيما جرى تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.
 

تابع موقع تحيا مصر علي