محمد عبد الجليل نجم الكرة المصرية الأسبق: لم أرى منتخب مصر بهذه الروح منذ سنوات
أبدى محمد عبد الجليل نجم الكرة المصرية الأسبق، سعادته بتأهل منتخب مصر إلى نصف نهائي كأس أمم افريقيا على حساب كوت ديفوار.
تحيا مصر، وقال محمد عبد الجليل في تصريحات مع كريم رمزي لبرنامج لعبة والتانية على راديو ميجا اف ام: لأول مرة منذ سنوات ارى منتخب مصر بهذه الروح، وحسام حسن نجح في إغلاق كافة مفاتيح لعب كوت ديفوار".
واضاف: كوت ديفوار لم يكن يستطيع الوصول إلى مرمى مصر إلا بالكرات الثابتة، ولدينا أزمة في كيفية التعامل مع الكرات الثابتة".
وتابع: احمد فتوح لاعب حريف لذلك تفوق على ديالو، وأشيد حسام حسن على التعامل مع اللاعبين بهذه الروح".
وواصل: محمد صلاح نفسه يتوج بكأس الأمم، ومحمد صلاح شايل منتخب مصر منذ ١٥ سنة وهذه المرة صلاح سيرد اعتباره امام ساديو ماني".
موعد مباراة مصر والسنغال فى نصف نهائي كأس أمم أفريقيا
ويستعد المنتخب الوطني الآن لمواجهة نصف النهائي بكل قوة، وسط أجواء حماسية وترقب جماهيري كبير، على أمل أن يواصل الفريق مشواره الناجح ويحقق حلم التتويج بالكأس الإفريقية.
القناة الناقلة لمباراة منتخب مصر والسنغال في نصف نهائي كأس أمم أفريقيا
تبث مباراة منتخب مصر والسنغال في نصف نهائي كأس أمم أفريقيا يوم الاربعاء المقبل عبر بي إن سبورتس إتش دي.
تشكيل منتخب مصر المتوقع ضد السنغال في نصف نهائي كأس أمم أفريقيا
حراسة المرمى: محمد الشناوي
خط الدفاع: محمد هاني، رامي ربيعة، ياسر إبراهيم، حسام عبد المجيد، أحمد فتوح
وسط الملعب: مروان عطية، حمدي فتحي، إمام عاشور
خط الهجوم: محمد صلاح، عمر مرموش
تطبيق نبض




