عمرو أديب: لا تفاؤل ولا تشاؤم قبل مواجهة مصر والسنغال في أمم أفريقيا
تحدث الإعلامي عمرو أديب عن المواجهة المرتقبة بين منتخبي مصر والسنغال، ضمن منافسات بطولة كأس الأمم الأفريقية، مؤكدًا صعوبة اللقاء وعدم قدرته على التنبؤ بنتيجته، في ظل قوة المنتخب السنغالي، ويستعرض موقع تحيا مصر التفاصيل.
تصريحات عمرو أديب
وأوضح عمرو أديب في تصريحات تليفزيونية على أم بي سي مصر، أنه لا ينتمي لحالة التفاؤل المفرط أو التشاؤم، لكنه يحمل أملًا كبيرًا في قدرة منتخب مصر على كسر العقدة أمام السنغال، مشيرًا إلى أن المباراة تظل مفتوحة على كل الاحتمالات.
وأضاف عمرو أديب أن المنتخب السنغالي يعد من المنتخبات القوية والمميزة على مستوى القارة الأفريقية، وهو ما يجعل مهمة منتخب مصر صعبة، خاصة في ظل التاريخ الحديث للمواجهات بين الفريقين.
وأكد الإعلامي عمرو أديب أن كرة القدم لا تعترف بالتوقعات المسبقة، واصفًا المباراة بأنها «في علم الغيب»، معربًا عن أمله في أن ينجح لاعبو منتخب مصر في تحقيق الفوز وإهدائه للجماهير المصرية.
واختتم عمرو أديب تصريحاته بالتأكيد على أن الأمل هو السلاح الوحيد قبل هذه المواجهة، مشددًا على أنه لا يستطيع الجزم بما ستسفر عنه المباراة، مكتفيًا بالإيمان بقدرة منتخب مصر على تحقيق نتيجة إيجابية أمام خصم قوي وعنيد مثل السنغال.

حسام حسن: الفوز على كوت ديفوار جاء بتوفيق الله ثم مجهود اللاعبين
قال حسام حسن في تصريحاته عقب المباراة: «الحمد لله والشكر لله، وما تحقق اليوم جاء بفضل الله، ثم بالمجهود الكبير الذي بذله اللاعبون طوال اللقاء، ووجه المدير الفني الشكر للاعبين، مشددًا على أنهم قدموا مباراة قوية من أجل إسعاد الجماهير المصرية، موضحًا: «أشكر جميع اللاعبين، فقد كانوا يلعبون بروح عالية من أجل إدخال الفرحة على قلوب الجماهير».
وتحدث حسام حسن عن الجدل المتعلق بطريقة اللعب، مؤكدًا أن الاعتماد على خمسة مدافعين لا يعني التراجع الدفاعي، قائلًا: «أنا لا ألعب بخمسة مدافعين من أجل الدفاع فقط، بل لدي تفاصيل وأفكار هجومية واضحة، وأضاف حسام حسن: «لدي أفكار فنية وأحاول الابتكار داخل الملعب، وقد أصيب في بعض الأحيان وقد أخطئ في أحيان أخرى، لكن لدي ثقة كبيرة في الله أولًا، ثم في أفكاري».
- عمرو أديب
- الاعلامي عمرو اديب
- تصريحات عمرو أديب
- عمرو أديب مصر والسنغال
- لا تفاؤل ولا تشاؤم
- مواجهة مصر والسنغال
- مصر ضد السنغال
- امم افريقيا
- كأس الأمم الإفريقية
- تصريحات إعلامية
- اخبار منتخب مصر
- مباراة مصر والسنغال
- منتخب مصر اليوم
- السنغال منتخب قوي
- قبل مواجهة مصر والسنغال
- أخبار أمم إفريقيا
- عمرو أديب اليوم
- تصريحات قبل المباراة
- مصر في أمم أفريقيا
- منتخب مصر والسنغال
- توقعات مباراة مصر والسنغال
- أخبار الكرة المصرية
- تحيا مصر
- موقع تحيا مصر
تطبيق نبض

