عاجل
الأربعاء 14 يناير 2026 الموافق 25 رجب 1447
رئيس التحرير
عمرو الديب

أحمد شوبير: « منتخب مصر معندهوش عقدة من السنغال.. نحن قادرون على التأهل للنهائي»

أحمد شوبير
أحمد شوبير

أكد الإعلامي أحمد شوبير، أن مواجهة منتخب مصر للسنغال في نصف نهائي كأس الأمم الإفريقية ليست بمثابة عقدة، مشددًا على أن الفراعنة هم من يمتلكون الأفضلية النفسية في اللقاء.

أحمد شوبير: « منتخب مصر معندهوش عقدة من السنغال.. نحن قادرون على التأهل للنهائي»

تحيا مصر، وقال شوبير خلال تصريحاته: «مفيش حاجة اسمها عقدة للسنغال، إحنا اللي عقدة عليهم مش العكس»، في إشارة إلى تاريخ مواجهات مصر والسنغال وتوازن النتائج بين المنتخبين.

وأشار شوبير، إلى أن المنتخب المصري يملك خبرة كبيرة في البطولات الإفريقية، وأن لاعبيه لديهم القدرة على التعامل مع الضغوط النفسية والفنية خلال المباريات الكبيرة.

 وأضاف:" أن الثقة داخل صفوف الفراعنة والإعداد الجيد للمباراة تجعل الفريق قادرًا على تقديم أفضل أداء له أمام أسود التيرانجا، خصوصًا مع الاعتماد على نجوم مثل محمد صلاح وإمام عاشور.

وأوضح شوبير:" أن هذا اللقاء سيكون فرصة لمصر لتأكيد تفوقها على السنغال وكتابة صفحة جديدة في تاريخ المواجهات بين المنتخبين، مؤكدًا أن الأمور لا تعتمد على التاريخ فقط، بل على الأداء والتركيز خلال المباراة نفسها.

المباراة تُقام الليلة في نصف نهائي البطولة، وسط ترقب جماهيري كبير، ويتطلع الفراعنة لتحقيق الفوز والتأهل إلى النهائي والمنافسة على لقب أمم إفريقيا.

أحمد شوبير: « منتخب مصر معندهوش عقدة من السنغال.. نحن قادرون على التأهل للنهائي»

موعد مباراة مصر والسنغال في نصف نهائي كأس أمم أفريقيا

تقام مباراة منتخب مصر والسنغال في نصف نهائي كأس أمم أفريقيا اليوم الأربعاء في تمام السابعة مساء، ويستضيف ملعب طنجة مباراة اليوم بين منتخب مصر والسنغال في نصف نهائي كأس أمم أفريقيا.

القناة الناقلة لمباراة مصر والسنغال في نصف نهائي كأس أمم أفريقيا

تبث مباراة منتخب مصر والسنغال في نصف نهائي كأس أمم أفريقيا اليوم الأربعاء عبر بي إن سبورتس ماكس إتش دي.

تشكيل منتخب مصر المتوقع ضد السنغال في نصف نهائي كأس أمم أفريقيا

حراسة المرمى: محمد الشناوي

خط الدفاع: محمد هاني، رامي ربيعة، ياسر إبراهيم، حسام عبد المجيد، أحمد فتوح

وسط الملعب: مروان عطية، حمدي فتحي، إمام عاشور

خط الهجوم: محمد صلاح، عمر مرموش

تابع موقع تحيا مصر علي