عاجل
الأربعاء 21 يناير 2026 الموافق 02 شعبان 1447
رئيس التحرير
عمرو الديب

مران الأهلي مفتوح غدًا لمدة 15 دقيقة أمام وسائل الإعلام استعداداً لمواجهة يانج أفريكانز

الأهلي
الأهلي

يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مرانه الختامي غدا الخميس؛ استعدادا لمباراة فريق يانج أفريكانز التنزاني في دوري أبطال إفريقيا.

مران الأهلي مفتوح غدًا لمدة 15 دقيقة أمام وسائل الإعلام

تحيا مصر، من المقرر أن ينطلق المران في الرابعة عصرا على استاد الجيش ببرج العرب، وسيتم السماح لوسائل الإعلام المختلفة ‏بحضور أول 15 دقيقة، وفقا للوائح الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف».‏

موعد مباراة الأهلي ويانج افريكانز

ويلتقي الأهلي مع يانج افريكانز في السادسة مساء بعد غدٍ الجمعة ببرج العرب ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.

ترتيب الأهلي فى دوري أبطال أوروبا

ويحتل الأهلي حاليا صدارة المجموعة، برصيد 4 نقاط، بعد الفوز في القاهرة على شبيبة القبائل الجزائري 4-1، والتعادل 1-1 في المغرب أمام الجيش الملكي.

نتيجة مباراة الأهلي وفاركو فى كأس عاصمة مصر

وحقق الأهلي الفوز على فاركو في منافسات الجولة السادسة لبطولة كأس عاصمة مصر بنتيجة ٤-١ في المباراة التي أقيمت مساء ‏السبت الماضي.‏

سجل حسين الشحات ثلاثة أهداف “هاتريك” للأهلي في الدقائق 26 و42 و61، ليكون نجم اللقاء بلا منازع، فيما أضاف نيتس جراديشار الهدف الثاني للأهلي في الدقيقة 52، مؤكدًا التفوق الكبير للفريق على أرض الملعب.

في المقابل، جاء هدف فاركو الوحيد عن طريق محمود فرحات في الدقيقة 66، ليقلص الفارق دون أن يغير من مجريات المباراة التي سيطر عليها الأهلي منذ بدايتها.

وحاول فاركو العودة للقاء بتسجيل هدف تقليصي عبر محمود فرحات في الدقيقة 66، إلا أن الدفاع المنظم للأهلي ومن خلفه الحارس ساهم في الحفاظ على فارق الأهداف، ليخرج الأهلي فائزًا بأداء رائع يليق بسمعة النادي وتاريخه الطويل.

ويُعد هذا الفوز خطوة مهمة للأهلي في مشوار كأس عاصمة مصر، حيث يعكس المستوى العالي للاعبين وقدرتهم على تقديم عروض قوية في البطولات المحلية. كما أن هاتريك حسين الشحات يعكس الروح الهجومية الكبيرة التي يتمتع بها الفريق، مما يجعل جماهير النادي أكثر تفاؤلًا بالمرحلة المقبلة.

تابع موقع تحيا مصر علي