بعد تعيينها محافظًا للوادي الجديد.. من هي حنان مجدي ؟
حركة المحافظين الجديدة.. شهدت حركة المحافظين الجديدة، تعيين حنان مجدي منصب محافظ الوادي الجديد، وذلك في خطوة تهدف إلى الاستفادة من الخبرات الأكاديمية والشابة لتعزيز خطط التنمية المحلية ورفع كفاءة الأداء التنفيذي بالمحافظات الحدودية.
ويقدم موقع تحيا مصر في السطور التالية محطات مهمة في حياة حنان مجدي محافظ للوادي الجديد
وحنان مجدي نورالدين محمد، من مواليد 3 سبتمبر 1988، وتنحدر من قرية بدخلو بمركز الداخلة، تخرجت من كلية العلوم جامعة القاهرة، قسم كيمياء نبات، وأنهت مرحلة التمهيدي لرسالة الماجستير، ما يعكس خلفية علمية قوية تؤهلها لمواجهة تحديات التنمية المستدامة في المحافظة.
من هي محافظ للوادي الجديد
كما تأهلت حنان مجدي للبرنامج الرئاسي لتأهيل الشباب للمناصب القيادية، وكانت ضمن أولى الدفعات المؤهلة من شباب المحافظة، وشغلت سابقًا منصب مسؤول تواصل ومتابعة بالفنادق وغرفة العمليات المركزية في مؤتمر الشباب، الذي يعقده الرئيس عبد الفتاح السيسي بشكل دوري.
وتُعد حنان مجدي أصغر نائب محافظ على مستوى الجمهورية، وأول نائب لمحافظة حدودية منذ إعلان محافظة الوادي الجديد عام 1958، ما يضعها في موقع قيادي استثنائي قادر على قيادة مشاريع التنمية المحلية والتحديث الإداري بالمحافظة.
ويأتي تعيينها في إطار حرص الدولة على دعم الشباب المؤهل علميًا وإداريًا، وتوفير كوادر وطنية شابة تتولى مسؤوليات تنفيذية في محافظات استراتيجية، مع مراعاة التوازن بين الخبرة الأكاديمية والكفاءة التنفيذية على أرض الواقع
تطبيق نبض