محافظ الدقهلية يهنئ الدكتور أحمد العدل لتعيينه نائبًا لمحافظ القاهرة
تقدّم اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، بخالص التهاني وأطيب الأمنيات إلى الدكتور أحمد العدل، النائب السابق لمحافظ الدقهلية، وذلك عقب أدائه اليمين الدستورية نائبًا لمحافظ القاهرة، متمنيًا له دوام التوفيق والسداد في أداء مهام منصبه الجديد.
وأكد محافظ الدقهلية أن هذا التعيين يعكس ثقة القيادة السياسية في الكفاءات الوطنية القادرة على تحمّل المسؤولية والمساهمة بفاعلية في دعم منظومة العمل التنفيذي، وتنفيذ خطط الدولة لتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة.
وأشار اللواء مرزوق إلى ما يتمتع به الدكتور أحمد العدل من خبرات إدارية وعلمية متميزة، اكتسبها خلال فترة عمله نائبًا لمحافظ الدقهلية، والتي شهدت تعاونًا مثمرًا في عدد من الملفات الحيوية، بما أسهم في دعم جهود التنمية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
وأعرب محافظ الدقهلية عن تقديره للجهود المخلصة التي بذلها الدكتور أحمد العدل طوال فترة عمله بالمحافظة، مؤكدًا اعتزازه بروح التعاون والعمل الجماعي التي سادت بين قيادات الجهاز التنفيذي، ومتمنيًا له مزيدًا من النجاح والتوفيق في موقعه الجديد، بما يخدم صالح الوطن والمواطن
تطبيق نبض





