عاجل
الجمعة 20 فبراير 2026 الموافق 03 رمضان 1447
رئيس التحرير
عمرو الديب

برعاية باسل عادل.. «الوعي» ينظم ندوة «روحانيات رمضانية» لتعزيز الصحة النفسية

تحيا مصر

نظمت أمانة الصحة النفسية بـحزب الوعي، يوم الثلاثاء 17 فبراير، ندوة خاصة بعنوان «روحانيات رمضانية»، وذلك تحت رعاية النائب الدكتور باسل عادل، رئيس الحزب وعضو مجلس الشيوخ المصري، في إطار حرص الحزب على تعزيز القيم الروحية ودعم الصحة النفسية خلال شهر رمضان المبارك.

مشاركة علمية ودينية في الندوة

وشهدت الندوة مشاركة الشيخ أسامة قابيل، أحد علماء الأزهر الشريف، حيث تناول البعد الروحي لشهر رمضان وأثره في تهذيب النفس وتعزيز القيم الإيمانية.

كما شاركت الدكتورة عائشة حسن، أمينة الصحة النفسية بحزب الوعي وعضو الهيئة العليا، مؤكدة أهمية التكامل بين الجانب الروحي والدعم النفسي، خاصة في المواسم الدينية التي تمثل فرصة لإعادة التوازن النفسي والاجتماعي.

دعم متواصل للصحة النفسية

وأكد منظمو الفعالية أن الندوة تأتي ضمن خطة أمانة الصحة النفسية بالحزب لنشر الوعي بأهمية الصحة النفسية وربطها بالقيم الروحية، بما يسهم في بناء مجتمع أكثر تماسكا واستقرارا.

تابع موقع تحيا مصر علي