عاجل
الأربعاء 08 أبريل 2026 الموافق 20 شوال 1447
رئيس التحرير
عمرو الديب

موعد مباراة الأهلي القادمة أمام سموحة في الدوري والقنوات الناقلة

الأهلي
الأهلي

يترقب عشاق الكرة المصرية مواجهة قوية تجمع بين النادي الأهلي ونظيره سموحة ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز، حيث يسعى الفريق الأحمر لمواصلة نتائجه الإيجابية وتعزيز صدارته في جدول الترتيب، ويبحث الكثير من الجماهير عن موعد مباراة الأهلي القادم لمتابعة هذه المواجهة .

موعد مباراة الأهلي القادمة أمام سموحة في الدوري والقنوات الناقلة

تحيا مصر، ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي أمام سموحة يوم السبت الموافق 11 أبريل 2026، في تمام الساعة 08:00 مساءً بتوقيت مصر، و09:00 مساءً بتوقيت السعودية، في لقاء يتوقع أن يحمل الكثير من الإثارة والندية بين الفريقين. 

الأهلي يدخل المباراة بمعنويات مرتفعة بعد سلسلة من النتائج الجيدة، حيث يعتمد المدير الفني على مجموعة مميزة من اللاعبين القادرين على حسم المواجهات الصعبة في المقابل، يسعى فريق سموحة لتحقيق نتيجة إيجابية أمام بطل الدوري.

القنوات الناقلة لمباراة الأهلي وسموحة فى بطولة الدوري المصري

أما بالنسبة للقنوات الناقلة، فسيتم بث المباراة عبر قناة On Sport1، والتي تعد الناقل الحصري لمباريات الدوري المصري، مما يتيح للجماهير متابعة اللقاء بجودة عالية وتحليل مميز قبل وبعد المباراة.

وتحمل هذه المباراة أهمية كبيرة للأهلي في مشواره نحو التتويج باللقب، حيث يسعى الفريق لحصد النقاط الثلاث وعدم التفريط فيها، بينما يأمل سموحة في استغلال أي فرصة لتحقيق مفاجأة.

نتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا فى بطولة الدوري المصري

انتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق في المباراة التي جمعت بين الفريقين ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز، في لقاء مثير شهد العديد من الأحداث الدراماتيكية، ويستعرض موقع تحيا مصر التفاصيل.

بدأت المباراة بحذر نسبي من الفريقين، حيث كانت السيطرة على مجريات اللقاء متبادلة في الدقائق الأولى، ولكن في الدقيقة 39، تمكن فريق سيراميكا كليوباترا من التقدم بهدف غير متوقع بعد خطأ كارثي من حارس مرمى الأهلي، مصطفى شوبير، الذي فشل في التعامل مع تسديدة بعيدة المدى من فاخري لاكاي من منتصف الملعب، كانت تلك اللحظة التي وضع فيها سيراميكا كليوباترا قدماً في التقدم، لينتهي الشوط الأول بتفوقهم بهدف نظيف.

في الشوط الثاني، فرض الأهلي ضغطًا مستمرًا على دفاعات سيراميكا كليوباترا، حيث كثف لاعبوه محاولات التسجيل منذ الدقائق الأولى وفي الدقيقة 81، نجح المدافع ياسر إبراهيم في تعديل النتيجة للأهلي بتسجيله هدف التعادل بعد ركنية لعبها حسين الشحات، ليحولها ياسر إبراهيم برأسه إلى مرمى سيراميكا كليوباترا، معلنًا عن عودة الأهلي للمباراة.

ومع اقتراب المباراة من نهايتها، استمرت الإثارة في ظل محاولات الفريقين للظفر بالنقاط الثلاث. في الدقيقة 94، كاد الأهلي أن يحصل على ركلة جزاء مثيرة بعد لمسة يد على مدافع سيراميكا داخل منطقة الجزاء، حيث أشار الحكم إلى تقنية الفيديو (VAR) لمراجعة الحالة بعد العودة إلى تقنية الفيديو، قرر الحكم عدم وجود أي تعمد في لمسة اليد، وبالتالي تم إلغاء قرار ركلة الجزاء، مما أغضب جماهير الأهلي التي كانت تأمل في فرصة ذهبية للفوز بالمباراة.

تابع موقع تحيا مصر علي