اتحاد الكرة يمنع سيد عبد الحفيظ ووفد الأهلي من استماع محادثة الفار بسبب عدم توافر الشروط
شهدت الساحة الكروية المصرية تطورًا جديدًا بعد رفض مسؤولي الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة هاني أبو ريدة، حضور وفد النادي الأهلي برئاسة سيد عبد الحفيظ عضو مجلس الغدارة، جلسة الاستماع التي كان من المقرر عقدها لمناقشة أزمة التحكيم وتقنية الفيديو.
اتحاد الكرة يمنع سيد عبد الحفيظ ووفد الأهلي من استماع محادثة الفار بسبب عدم توافر الشروط
تحيا مصر، وكشف كاميرات موقع تحيا مصر، أن وفد النادي الأهلي، الذي ترأسه سيد عبد الحفيظ، توجه إلى مقر اتحاد الكرة بهدف الاستماع إلى تسجيلات تقنية الفار المتعلقة باحدثا مباراة الأهلي وسيراميكا كيلوباتر فى بطولة الدوري المصري، إلا أن الأمور لم تسر كما كان مخططًا لها، حيث فوجئ الوفد بشروط محددة من جانب الاتحاد حالت دون إتمام الجلسة.
وأوضح المصدر، أن اتحاد الكرة اشترط حضور فردين فقط من الجهاز الفني أو الإداري تنطبق عليهما معايير معينة، وهو ما لم يتوافر في الوفد المرافق، حيث لم يكن أي من الحاضرين مستوفيًا للشروط المطلوبة، هذا الأمر أدى إلى حالة من التوتر داخل مقر الاتحاد، خاصة مع تمسك كل طرف بموقفه.

وخلال المناقشات، حاول سيد عبد الحفيظ التوصل إلى حل يتيح للوفد الاطلاع على التسجيلات، إلا أن مسؤولي الاتحاد أصروا على تطبيق اللوائح بحذافيرها دون استثناء ومع تعقد الموقف، قرر سيد عبد الحفيظ مغادرة المقر برفقة الوفد، بعد إلغاء جلسة الاستماع بشكل رسمي.
وأكدت مصادر أن سيد عبد الحفيظ عبر عن استيائه من طريقة إدارة الملف، معتبرًا أن الشفافية تقتضي إتاحة المعلومات للأندية بشكل واضح، كما أشار إلى أن النادي سيتخذ الخطوات اللازمة للحفاظ على حقوقه، سواء عبر القنوات الرسمية أو التصعيد إذا لزم الأمر.
تطبيق نبض





