شوبير يكشف أسباب خسارة الزمالك في نهائي الكونفدرالية
علق الإعلامي أحمد شوبير، على خسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لقب كأس الكونفدرالية الإفريقية أمام اتحاد العاصمة الجزائري، وقدم رؤية فنية حول أداء الفريق في المباراة.
شوبير يكشف أسباب خسارة الزمالك في نهائي الكونفدرالية
تحيا مصر، وأوضح شوبير خلال برنامجه الإذاعي، أن الزمالك لم يظهر بالمستوى المتوقع هجومياً خاصة في اللمسة الأخيرة، مشيراً إلى أن الفريق لم يسدد على مرمى المنافس بشكل كافٍ.
وأضاف شوبير أن اختيارات التشكيل كانت محل نقاش واسع، مؤكداً أنه كان يفضل بدء ناصر منسي بجانب بعض العناصر الهجومية مثل بيزيرا وعدي الدباغ وشيكو بانزا لزيادة الفاعلية أمام المرمى.
وأشار شوبير إلى أن الدباغ كان من أفضل لاعبي المباراة رغم الخسارة، في حين أن بعض الفرص كانت محدودة للغاية ولم تترجم إلى أهداف.
وتابع شوبير أن عودة ناصر منسي للمشاركة أحدثت فارقا في الخط الهجومي حيث صنع فرصة خطيرة تصدى لها حارس المنافس، لكنها لم تكن كافية.
وأكد شوبير أن المدرب معتمد جمال يبذل قصارى جهده رغم قلة الأوراق المتاحة، مشيراً إلى أن بعض اللاعبين مثل إيشو قدموا أداءً جيداً في ركلات الترجيح.
وأضاف شوبير أن الجماهير الزملكاوية لها دور كبير ودائماً تدعم الفريق في كل المباريات ولا يجب التقليل من تضحياتها.
واختتم شوبير حديثه بالتأكيد على ضرورة مراجعة الأخطاء الفنية قبل المنافسات المقبلة لتحسين النتائج المستقبلية.
تطبيق نبض



