النائب أحمد عبد الجواد من الجيزة: مستمرون في دورنا الخدمي والمجتمعي والسياسي.. ونرد الجميل لبلدنا بالعمل على أرض الواقع| فيديو
قال النائب أحمد عبد الجواد، نائب رئيس حزب مستقبل وطن والأمين العام، إن مؤسسات الدولة المصرية، بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، نجحت في حماية الوطن وتوفير حياة آمنة للمواطنين، مؤكدًا أن رد الجميل للوطن يكون بالعمل على أرض الواقع، وخدمة المواطنين في مختلف المحافظات.
جاء ذلك خلال كلمة ألقاها النائب أحمد عبد الجواد، بحضور قيادات حزب مستقبل وطن، على هامش احتفالية الحزب لدعم المزارعين بمحافظة الجيزة، والتي شهدت توفير المستلزمات الزراعية للمزارعين، في إطار البرنامج الخدمي والمجتمعي للحزب.
أحمد عبد الجواد: «شكرًا هنقولها لبلدنا بالعمل وسط الناس»
وقال أحمد عبد الجواد: «مؤسسات بلدنا بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي حمت بلدنا ووفرت حياة آمنة للمواطنين، وإحنا دلوقتي على عهد، وبالرد ده الشكر ده بالعمل على أرض الواقع».
وأضاف: «شكرًا هنقولها لبلدنا بالعمل وسط الناس، وأننا نجتهد عشان نقوم بدورنا وسط المواطنين اللي إدونا أصواتهم عشان نبقى موجودين تحت قبة البرلمان».
إشادة بجهود أمانة مستقبل وطن بالجيزة
ووجه نائب رئيس حزب مستقبل وطن والأمين العام، الشكر لأمانة الحزب بمحافظة الجيزة، برئاسة النائب عبد الوهاب خليل، ولأعضاء الهيئة البرلمانية والتنظيميين بالمحافظة، مشيدًا بالتنظيم الذي شهدته الفعاليات الخدمية للحزب.
وقال: «كل الشكر والتقدير اللي أنا دايمًا متعود أقوله في محافظة الجيزة لإخواتي وزملائي بأمانة محافظة الجيزة، برئاسة أمين المحافظة، وكل السادة النواب وأعضاء الهيئة البرلمانية والتنظيميين بأمانة الحزب بالجيزة على التنظيم الرائع».
وأضاف أن قيادات الحزب تعمل بروح واحدة، مؤكدًا: «فخورين بالحالة اللي بقت موجودة داخل كل قيادات حزب مستقبل وطن، بعيدًا عن الأشخاص تمامًا، كلنا جوانا حالة لخدمة بلدنا».
جولات مستقبل وطن بالمحافظات لدعم المواطنين
وأشار أحمد عبد الجواد إلى أن فعاليات دعم المزارعين تأتي ضمن جولات الحزب في مختلف محافظات الجمهورية، بهدف نشر المبادرات المجتمعية والعمل على توفير احتياجات المواطنين، مؤكدًا استمرار الحزب في أداء دوره الخدمي والمجتمعي إلى جانب دوره السياسي.
وأوضح أن الحزب يسعى إلى ترجمة ما يعلنه من تعهدات إلى عمل حقيقي على أرض الواقع، من خلال النزول إلى المحافظات والتواصل المباشر مع المواطنين وممارسة الدور الخدمي والمجتمعي.
وقال: «حاولنا إن كل كلامنا اللي كنا بنقوله يكون عهد علينا في حزب مستقبل وطن، وحاولنا إن العهد ده نطبقه لعمل حقيقي على أرض الواقع، ننزل نشوف أهالينا في المحافظات، نمارس دورنا الخدمي والمجتمعي».
«مستمرين في دورنا الخدمي والمجتمعي والسياسي»
وأكد نائب رئيس حزب مستقبل وطن والأمين العام أن الحزب مستمر في تنفيذ برنامجه الخدمي والمجتمعي، بالتوازي مع دوره السياسي، قائلًا: «مِصرّين وبنوعد إخواتنا المزارعين وبنوعد كل فئات الشعب المصري إن إحنا مستمرين في دورنا الخدمي والمجتمعي ومستمرين في أداء دورنا السياسي».
وأشار إلى أن هذه الجهود تأتي في إطار توجه الحزب للعمل وسط المواطنين، والتواصل معهم، وتقديم الخدمات والمبادرات التي تستهدف تلبية احتياجاتهم في مختلف المحافظات.
أحمد عبد الجواد يعلن عن «هدية» لأهالي الجيزة
وكشف أحمد عبد الجواد عن استعداد حزب مستقبل وطن لتقديم هدية لأهالي محافظة الجيزة، موضحًا أنه سيتم الإعلان عن تفاصيلها خلال اللقاء التنظيمي الذي يعقده الحزب مع قياداته وكوادره بالمحافظة عقب انتهاء البرنامج الخدمي.
وقال: «هيبقى عندنا لقاء تنظيمي لقيادات وكوادر الحزب بالمحافظة، هيتم الإعلان فيها عن الهدية اللي متقدمة من أمانة حزب مستقبل وطن بالجيزة لكل أهالينا بمحافظة الجيزة».
تطبيق نبض