تشهد الساحة الرياضية اليوم 17/4/2021 العديد من المباريات الهامة أبرزها مباراة برشلونة في نهائي كأس إسبانيا..

تحيا مصر,الدوري المصري,الدوري الإنجليزي,دوري أبطال أوروبا,الدوري,الدوري الممتاز

رئيس التحرير
عمرو الديب
الجمعة 24 سبتمبر 2021 - 11:34

رياضة

أهم مباريات اليوم.. أبرزها مباراة برشلونة و جالاتا سراي

12:38 ص - السبت 17 أبريل 2021

تشهد الساحة الرياضية اليوم 17/4/2021 العديد من المباريات الهامة أبرزها مباراة برشلونة في نهائي كأس إسبانيا، وكذلك مواجهة مانشيستر سيتي في كأس الإتحاد الإنجليزي، وكذلك مباراة بيراميدز و غزل المحلة في منافسات الدوري المصري الممتاز.  

مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز

وتقام مباراة نيوكاسل - وست هام الساعة    13:30 مصر، 13:30 السعودية وتبث قناةbein sport premium 1 أحداث اللقاء بين الفريقين. 

وتقام مباراة ولفرهامبتون – شيفيلد الساعة21:15 مصر، 22:15 السعودية  وتبث قناة bein sport premium 1 أحداث اللقاء بين الفريقين. 

 

الدوري المصري - الجولة السابعة عشر 

تقام مباراة غزل المحلة – بيراميدز الساعة 21:30 مصر، 22:30 السعودية وتبث    on time sports 1 أحداث اللقاء بين الفريقين. 

كأس الاتحاد الإنجليزي - نصف النهائي

وتقام مباراة تشيلسي - مانشستر سيتي الساعة 18:30 مصر، 19:30 السعودية وتبث bein sport premium 1    أحداث اللقاء بين الفريقين. 

موعد مباراة برشلونة اليوم

وتقام مباراة أتلتيك بيلباو – برشلونة في تمام21:30 مصر، 22:30 السعودية. 

الدوري الإيطالي - الجولة 31

تقام مباراة كروتوني – أودينيزي في تمام 15:00 مصر، 16:00 السعودية وتبث beIN Sports HD 3 أحداث اللقاء. 

 

تقام مباراة سامبدوريا - هيلاس فيرونا الساعة15:00 مصر، 16:00 السعودية وتبث beIN Sports Connect أحداث اللقاء. 

 

تقام مباراة ساسوولو – فيورنتينا الساعة18:00 مصر، 19:00 السعودية وتبثbeIN Sports HD 3 احداث اللقاء.

 

تقام مباراة كالياري – بارما الساعة20:45 مصر، 21:45 السعودية وتبثbeIN Sports HD 3 أحداث اللقاء. 

الدوري الألماني - الجولة 29

تقام مباراة  بوروسيا مونشنجلادباخ - آينتراخت فرانكفورت    15:30 مصر، 16:30 السعودية. 

تقام مباراة  فولفسبورج - بايرن ميونخ    15:30 مصر، 16:30 السعودية. 

تقام مباراة  فرايبورج – شالكة الساعة15:30 مصر، 16:30 السعودية.

تراجع محمد صلاح.. ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي

تقام مباراة  أونيون برلين – شتوتجارت الساعة 15:30 مصر، 16:30 السعودية.  

  تقام مباراة باير ليفركوزن – كولن الساعة 18:30 مصر، 19:30 السعودية. 

الدوري السعودي - الجولة السادسة والعشرون 

تقام مباراة الفتح – ضمك الساعة20:35 مصر، 21:35 السعودية وتبث    السعودية الرياضية 1 احداث اللقاء بين الفريقين. 

تقام مباراة الوحدة – الاتفاق الساعة21:10 مصر، 22:10 السعودية وتبث السعودية الرياضية 2 أحداث اللقاء.   

تابع موقع تحيا مصر علي