يشهد اليوم الأربعاء إنتهاء مواجهات دور الـ 16 من بطولة كأس الأردن بإقامة 3 مباريات هامة بين الحسين إربدالجليل

تحيا مصر,كأس الأردن,الأهلي الأردني,الجزيرة الأردني,الوحدات

رئيس التحرير
عمرو الديب
الأحد 28 نوفمبر 2021 - 13:18

رياضة

الدوريات العربية

بالمواجهات والمواعيد.. ختام منافسات كأس الأردن

04:07 م - الأربعاء 25 أغسطس 2021

يشهد اليوم الأربعاء، إنتهاء مواجهات دور الـ 16 من بطولة كأس الأردن بإقامة 3 مباريات هامة بين الحسين إدر، الجليل والوحدات ، الأهلي والجزيرة .

ويعرض تحيا مصر التفاصيل :

مباراة الحسين وإدر

وستقام المباراة اليوم الأربعاء الساعة 5:00 بتوقيت مصر – الساعة 6:00 بتوقيت السعودية – الساعة 7:00 بتوقيت الامارات – الساعة 6:00 بتوقيت الاردن – الساعة 5:00 بتوقيت تونس والمغرب والجزائر.

وستذاع مباراة الحسين وإدر عبر قناة  الاردن الرياضية.

 مباراة الجليل والوحدات 

وستقام مباراة الجليل والوحدات على ستاد الأمير محمد بالزرقاء عند الساعة الثامنة والنصف مساء، حيث يسعى الوحدات للثأر من الفريق الصاعد حديثا لدوري المحترفين والذي هزمه بنهائي درع الاتحاد، 

التشكيل المتوقع للوحدات :

عبدالله الفاخوري 

محمد الدميري - يزن العرب - عبدالله نصيب "ديارا" - أحمد ثائر 

أحمد الياس - فادي عوض 

سوني سعد

أحمد زريق - عبد العزيز نداي - إبراهيم الجوابري

قمة الأهلي والجزيرة

وتنطلق المباراة التي يتواجه فيها العريقان الأهلي والجزيرة علي ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة ، في تمام الساعة 7:30 بتوقيت مصر – الساعة 8:30 بتوقيت السعودية – الساعة 9:30 بتوقيت الامارات – الساعة 8:30 بتوقيت الاردن – الساعة 6:30 بتوقيت تونس والمغرب والجزائر

وكانت فرق سحاب، الفيصلي، شباب العقبة، معان والسلط، قد تأهلت لدور الـ 8 من البطولة، ويتأهل حامل لقب البطولة للمشاركة بكأس الاتحاد الآسيوي بالموسم المقبل .

الفيصلي الأردني والرمثا في دور الـ16 في كأس الأردن .. تعرف علي موعد المباراة والقنوات الناقلة

وستنطلق المباراة على ملعب عمان الدولي ، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية، 17:30 بتوقيت جرينتش.

وينقل بث مباشر مباراة الفيصلي والرمثا على قناة الأردن الرياضية HD، المفتوحة على القمر الصناعي نايل سات، على تردد 11958 أفقي، بمعدل ترميز 27500.

وتأهل فريق  الفيصلي إلى هذا الدور فى البطولة ، بعدما انتصر على اتحاد الرمثا بنتيجة (6-1) بدور الـ 32، في المباراة التي أقيمت يوم الأحد 15 أغسطس.

بينما صعد نادي الرمثا إلى دور الـ16، على حساب اليرموك بركلات الترجيح (3-1)، بعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل السلبي (0-0).

ويدخل الفيصلي المباراة عاماً علي مصالحة جماهيره ،حيث خسر مباراة الكلاسيكو أمام الوحدات يوم الخميس الماضي في دوري المحترفين الاردني، وابتعد بشكل كبير عن المنافسة على استعادة اللقب.

يذكر أن نادى الفيصلي هو أكثر نادي حصولاً عبي بطولة كأس الاردن برصيد 20 لقب، آخرها في النسخة الماضية 2018/2019، بعدما ألغيت نسخة 2019/2020، فى حين حصد الرمثا اللقب مرتين فقط .

 

 

 

 

تابع موقع تحيا مصر علي